Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Панель Ford Mondeo III

Рекомендуемые сообщения

Я обладатель Ford Mondeo 2001 г.в. В комплектации бортовой компьютер не идет (нет кнопки на переключателе поворотов). Сказали для того чтобы заработал БК нужно менять всю приборку (ну и переключатель соответственно). Снял свою приборку, изучил, поехал выбирать себе "новую" на разборку. Дали мне приборку идеентичную моей, теже элементы, тот же проц (похож MC68HC912D60 с 80 pin) сказали что она с БК.

IMG167.jpg

Так собственно вопрос: Разница только в прошивке проца? И если да то можноли залить прошивку с БК? Или нет таких программаторов чтобы можно было это сделать?

Изменено пользователем Slavik k

• 2 недели спустя...

Я обладатель Манделы 2001 г.в. В комплектации бортовой компьютер не идет (нет кнопки на переключателе поворотов). Сказали для того чтобы заработал БК нужно менять всю приборку (ну и переключатель соответственно). Снял свою приборку, изучил, поехал выбирать себе "новую" на разборку. Дали мне приборку идеентичную моей, теже элементы, тот же проц (похож MC68HC912D60 с 80 pin) сказали что она с БК.

IMG167.jpg

Так собственно вопрос: Разница только в прошивке проца? И если да то можноли залить прошивку с БК? Или нет таких программаторов чтобы можно было это сделать?

Я так понимаю никто не знает, или настолько всё просто что даже писать лень!

Ну если элементная база единтична твоей то вполне только прошивка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования