valery24119 Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Я обладатель Ford Mondeo 2001 г.в. В комплектации бортовой компьютер не идет (нет кнопки на переключателе поворотов). Сказали для того чтобы заработал БК нужно менять всю приборку (ну и переключатель соответственно). Снял свою приборку, изучил, поехал выбирать себе "новую" на разборку. Дали мне приборку идеентичную моей, теже элементы, тот же проц (похож MC68HC912D60 с 80 pin) сказали что она с БК. Так собственно вопрос: Разница только в прошивке проца? И если да то можноли залить прошивку с БК? Или нет таких программаторов чтобы можно было это сделать? Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valery24119 Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Уважаемые Модераторы! Можете тему этажем выше поднять (в одометры), а то что-то не туда написал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valery24119 Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Я обладатель Манделы 2001 г.в. В комплектации бортовой компьютер не идет (нет кнопки на переключателе поворотов). Сказали для того чтобы заработал БК нужно менять всю приборку (ну и переключатель соответственно). Снял свою приборку, изучил, поехал выбирать себе "новую" на разборку. Дали мне приборку идеентичную моей, теже элементы, тот же проц (похож MC68HC912D60 с 80 pin) сказали что она с БК. Так собственно вопрос: Разница только в прошивке проца? И если да то можноли залить прошивку с БК? Или нет таких программаторов чтобы можно было это сделать? Я так понимаю никто не знает, или настолько всё просто что даже писать лень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsageman Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Омегой или Хпрогом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsageman Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Ну если элементная база единтична твоей то вполне только прошивка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти