Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Ford Focus 2.0l AT 2001 "сбоит" на холостом.

alexuz

Рекомендуемые сообщения

Америкоз на горячую 80-90С на холостых оборотах идет "сбой" и глохнет,как будто кратковременно отключили

питание на форсах,но все плюсы и минуса есть,если педалью акселератора приподнять обороты от 1000 и выше

все нормально.Обороты тоже берет хорошо без провала.На холодную и до 70С холостые уверенные, никаких

сбоев нет.

Поменяно ДДЗ,рег.хол.хода,д.температуры,св.провода,все питающие реле.Модуль зажигания ставил заведомо

исправный,с д.колена сигнал не пропадает(амплитуда 7-10В на ХХ 80-100С),ошибок нет,давление в системе норма.

Теперь,что не нравится:зарядка 14.7-15В(со слов хозяина генератор уже ремонтировали)отключал + с генератора

не помогает и не могу добраться до ЕГРа,чтобы заглушить,заржавело напрочь.

Если судить по лямбде то в момент "сбоя" смесь обедняется,но сигнал на форсунках не пропадает,по МАФу

пропадания сигнала нет,отключаю МАФ тоже самое,отключаю рег.хол.хода,накручиваю заслонку 800 обр.,

такая же петрушка.

Со слов хозяина: был небольшой удар спереди,собрали и пошло-поехало,видимых повреждений проводки нет.

Совсем заблудился,выручайте коллеги.

Спасибо.

Может после удара и клинит ЕГР.... , что сканер пишет? Есть у него свое мнение на счет неисправности?

Может , где и трещина во впускном... я лью бензином из шприца по дедовски, хотя это черевато (зато - быстро)

Может после удара и клинит ЕГР.... , что сканер пишет? Есть у него свое мнение на счет неисправности?

сканер доверился мне,ничего не пишет,а ЕГР заглушил,не помогло.

Может , где и трещина во впускном... я лью бензином из шприца по дедовски, хотя это черевато (зато - быстро)

С бензином не балуемся,а вот дымком проверяли,аж с глушителя пошло(шутка),утечек не обнаружено.

Продолжаю рыть :3_8_14:

сканер доверился мне,ничего не пишет,а ЕГР заглушил,не помогло.

С бензином не балуемся,а вот дымком проверяли,аж с глушителя пошло(шутка),утечек не обнаружено.

Продолжаю рыть :3_8_14:

а какой параметр коррекции по лямде на холостом?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования