aaa-77 Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Здравствуйте.У меня есть глюконутый БОШ-прошивка наипервейшая 2111-1411020 сборка 26SA5082.Combiolader его не берёт.Есть Январь(в природе) 1411020-41 функционально такой же.Никто не пробывал взаимозаменять БОШ и Январь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кингстон Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Вы знаете , пробовали. Получается нормально. Есть один нюанс. Ваш БОШ под резонансный ДД, а январь под широкополосный. Хотя, если забить на ДД, с соответствующей прошивкой без доп. переделок январик этот встанет на ура вместо этого бошика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferzali Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 можно менять смело, но там стоит резонансный датчик, поэтому надо от ЭБУ провести доп экранированный провод (с двумя проводами внутри) вдоль жгута и заменить датчик резонансный на ДД шипокополосный. В ЭБУ-41 ( Январь 5.1) нужно записать прошивку соответствующий 2111-...71 ( J5V13I02 ..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сега11811 Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 дак Combiolader боши и не шьет из него надо пзу выпаивать и шить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michpm Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Ну если BOSCH действительно из самых первых - то можно и без выпайки обойтись. На них микры в "кроватях" еще были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akram Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Здравствуйте.У меня есть глюконутый БОШ-прошивка наипервейшая 2111-1411020 сборка 26SA5082.Combiolader его не берёт.Есть Январь(в природе) 1411020-41 функционально такой же.Никто не пробывал взаимозаменять БОШ и Январь? Привет вот небольшой мануал по взаимо заменяемости _________.____.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktoto Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 На чиптюнере неплохой мануал по взаимозаменяемости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilek Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 При замене датчика детонации придется еще шпильку переходник вытакарить.Посадочное гнездо старого датчика под резьбу на 10,а у нового-шпилька на 8мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никола-2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 ребята а у меня такая проблема есть две машины абсолютно одинаковые ВАЗ 11183 одинаковые движки проблема в том что на одной машине работает и бош 7.9.7+ и январь 7.2+ а на второй только бош январь ставим для пробы все работает но не включаеться на нем бензонасос и стартер на других форумах говорят что они взаимно заменяемые и проводку переделывать не нужно. у обоих иммо не активирована Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vavan63 Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 январь ставим для пробы все работает но не включаеться на нем бензонасос и стартер Это значит что все не работае . Проводка взаимно заменяемые и переделывать не нужно Ставится Б797+ Б797 Я 7.2 Я7.2+ М73 работает Глазок ИММО и ЧЕК посмотри как себя ведут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пожарник Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 поэтому надо от ЭБУ провести доп экранированный провод (с двумя проводами внутри) вдоль жгута Я не тянул экранированный, а взял тутже,ближайшую(непомню,помоему с ДМРВ) сигнальную массу,сделал витую пару-машинка катается,жалоб нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти