accent602 Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Помогите парни, мой адаптер не работает на высокой скорости(57600) времени и желания собирать самому нет, готов купить по разумной цене. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
accent602 Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Извените забыл адаптер USB. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonasc Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Извените забыл адаптер USB. мастер кит прекрасно работает на 57600 Изменено 23 марта, 2011 пользователем dimonasc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
accent602 Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 мастер кит прекрасно работает на 57600 Не подскажешь где приобрести, если можно ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashausha Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) могу продать мастер кит за 500 руб новый.но плюс твоя пересылка.я им не работал даже.год назад купил когда начинал.или на сайте www.masterkit.ru Изменено 23 марта, 2011 пользователем sashausha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_minsk Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Извените забыл адаптер USB. Нынче почти все адаптеры с интерфейсом USB. Если имеется ввиду KL то там и 9600 выше крыши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agent-free Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 izvinyayus za latinicu. Gde kupit KL adapter? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 izvinyayus za latinicu. Gde kupit KL adapter? Галетто купи, или вагком 409 к примеру, тот же к лайн адаптер будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximLN Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 могу продать мастер кит за 500 руб новый.но плюс твоя пересылка.я им не работал даже.год назад купил когда начинал.или на сайте www.masterkit.ru он уже собраный?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romeo_sw Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Галетто купи, или вагком 409 к примеру, тот же к лайн адаптер будет. Галетто можно использовать как к лайн адаптер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEXUS_1090 Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Галетто можно использовать как к лайн адаптер? Говорят, можно. Я пробовал, в покое работает, заводишь авто, перестает конектиться. Плюнул, достал к-лайн СОМ-овский, супер ВЕЩЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти