UAH Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Проблема с иммо , при дтп разбился ЕСM . Не получается разобрать эбу что бы добраться до флеш и епрем ( плата сильно сидит на герметике ) . Может у кого есть точки для внутрисхемного подключения ? Фото блока прилагаю . Изменено 23 марта, 2011 пользователем UAH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carabas Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ECM получается не сильно пострадал? Если ему кирдык, можно ломать и флешь сдувать во внешний прогер. Или я не прав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAH Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ECM получается не сильно пострадал? Если ему кирдык, можно ломать и флешь сдувать во внешний прогер. Или я не прав... В этом и вопрос я же написал что в новом блоке не могу добраться к флеш . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pioneer Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 может в топку,печку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 а vcm взять и увязать ? привязывал новый блок на fusion вопросов не возникло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fordf Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Вот держи стандартный BDM У всех фордовю pcm у тебя должен быть ESU-412 если 2л механика или ESU-415 если 2.3Л автомат внутри стоит МРС561 BDM ESU-411.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd-soft Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 На данном авто нужно родные smartkey , к машине подвязать. Ключи отвязались после посадки батареек. Машина заводиться, если ключ в плотную поднести. Процедуру кто нибудь знает ? подскажите плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleks Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Перезалейте пожалуйста bdm esu-411.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Вы о чем?Дату посмотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти