ok2726 Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 На данной машине клиент пожаловался на ошибку которая не стирается. Код не известен пришел уже с блоком в руках. Слил дампик, вроде ничего подозрительного не вижу, помоему краша нет. (Клиент говорит был на станции, ничего не стреляло, сказали замена блока) Гляньте пож. мож чего не доглядел, ну мне кажется чисто тут. 95910-26200.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Я не вижу в нем краша, хотя кое-где подтер бы. Изменено 23 марта, 2011 пользователем VVlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei1956 Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 На данной машине клиент пожаловался на ошибку которая не стирается. Код не известен пришел уже с блоком в руках. Слил дампик, вроде ничего подозрительного не вижу, помоему краша нет. (Клиент говорит был на станции, ничего не стреляло, сказали замена блока) Гляньте пож. мож чего не доглядел, ну мне кажется чисто тут. Попробуй вот так отпишись 95910-26200 proba.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holst Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) скорее всего висит внутренняя ошибка блока. частая проблема у hyundai. надо записать чистый дамп с рабочего блока и все. Изменено 23 марта, 2011 пользователем holst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autolend11 Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Попробуй вот так отпишись чего пробовать то? вверху подтереть надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
conty Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Гляньте пож. мож чего не доглядел, ну мне кажется чисто тут. Я бы предложил такую версию 95910-26200 proba2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти