Шурик060 Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Доброго здравия всем форумчанам.Ребята я прошу прощения и у вас и у модератора,но проблемка в следующем.у меня ВАЗ099,досталось мне щиток приборов от ВАЗ2110, 2110-3801010-04 с одним узким однострочным жк дисплеем. производство,,Автоприбор,,г.Владимир.Сделал разпиновку разъемчиков,датчик скорости и все пошло(сам радиотелемастер с 23л.стажем,так что с электроникой знаком.Но проблема в том,что досталось она мне без этого жк дисплея,его перепаивали в другую приборку.Обыскался везде, с большим есть Курские,а этогонет.Покупать новую не резонно,да и дороговато 2700,пенсия у меня не большая по инвалидности,может у кого есть или ,,битая,,приборка,или дисплеи по сходной цене договоримся.Всем спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
инжектор Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Не стоит оно того,затевать с автоприборовской панелью, глючные они ,купи лучше б/у или новую приборку VDO и будет тебе счастье добрый человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Полностью согласен с инжектором! :AllSmail (6): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти