makssik Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Привет парни, давно не виделись, рад что вы тут еще :post-6: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAH Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Привет парни, давно не виделись, рад что вы тут еще :post-6: Привет Макс . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Здорова Макс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makssik Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Как Ваше ничего, очень рад, звиняйте что редко захаживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAV13 Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Привет, Макс! Отдыхаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makssik Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Да, Андрей, потихоничку, ты сам как? машинка моя померла помаленьку, вот и отдыхаем пока без колес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makssik Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 и тишина, Alex, Саня я тебя тоже приветствую :post-6: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makssik Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 weber? Димон, что молчишь? как то некрасиво задав проблему трубку не брать, или оно мне нах надо????? или в обиде ты, что не взял трубу когда спал???? ту разъясни уж .... Или я кому-то отказал в помощи...................... кто меня знает................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei726 Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 ну вот началось в колхозе утро! всем хорошего дня и побольше жирных клиентиков!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weber Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 weber? Димон, что молчишь? как то некрасиво задав проблему трубку не брать, или оно мне нах надо????? или в обиде ты, что не взял трубу когда спал???? ту разъясни уж .... Или я кому-то отказал в помощи...................... кто меня знает................. Макс я немного ,и спал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти