michфуд Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 помогайте тогда опознать проц :) и может datasheet на него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michфуд Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Раз генерация есть,значит проц живой,Процентов 80,нужен дамп по номеру панели. а гдеб его раздобыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alred52 Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 michфуд подскажи место проживания.есть такой щиток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michфуд Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 а нельзя ли попросить дамп от приборки? и вообще - что нам дает наличие у Вас такой же приборки? если конечно Вам ее не жалко для опытов :) т.е. мне приходит в голову такие мысли: 1. слить ваш дамп, попробовать влить в мою (думаю что не прокатит) 2. выпаять у вас L56R, впаять в мою - проверить работу 3. впаять в вашу мою новую микрушку AT93C56 с прошивкой - проверить будет ли работать ваша панель. 4. проверить сигналы процессора на вашей приборке - сравнить с моими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alred52 Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 нн это нижний новгород если да давай по тлф на эксперементы согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tipakertus Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Господа,если что получится или не получится,не забудьте написать просветить!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michфуд Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 само-собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michфуд Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 докладываю: 1. приборка оказалась очень похожая, но не совсем - моя горит белым светом (синим) - эта же красным. причем при нажатии на кнопку она меняет 3 режима - trip a - trip b и outside T. моя же только перещелкивает трипы. 2. слив прошивку с L56R которая стояла на тестовом экземпляре (ничего она не Rotated - обычная) - с успехом залил прошивку в AT93C56 в 16битном режиме, впаял ее вместо L56R - тестовая приборка работает на ура. 3. сигналы генерации на моей и опытной приборках по форме совпадают на ногах 2,3 - CLK и DI. выводы - L56R - полный аналог AT93C56 проц - жив на 95% нужна правильная прошивка для панели с белой (голубой) подсветкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michфуд Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 ищу прошивку фото приборки полностью - тут http://www.auto-bk.ru/forum/topic/17941/page__gopid__164736#entry164736 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michфуд Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 еще интересный момент - на некоторых прошивках (например во вложении) при выключенной приборке - прописываем микруху, верифицируем - все ОК, читает точно то что записали. включаю питание на приборку - считываю - уже несколько байт изменено. к чему-бы это? AC70500.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tipakertus Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ну чего, есть какие новости по этому интересному делу?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michфуд Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 есть - я забил на эту доску, точнее она меня достала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти