korona-2 Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Здравствуйте, кто мотал эту машину , киньте дам для ознакомления, по тахе в панели 9s12H256 , делать буду руками, какие могут возникнуть трудности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSV Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Здравствуйте, кто мотал эту машину , киньте дам для ознакомления, по тахе в панели 9s12H256 , делать буду руками, какие могут возникнуть трудности? Таха - энциклопедия?!! Насчет ММ - тоже из нее?! ;) У ВАГ-ов в этих года много интересных вариантов... Особенно если делать "руками"... :AllSmail (6): Изменено 25 марта, 2011 пользователем TSV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korona-2 Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Панель снимал, проц под срелами, но маску проца видно,подключился по точкам, не UPA не OMEGA не прочитала, предложил человеку подаждать часок другой но времени у него не было договарились на другой день, вот решил подгатовиться узнать кто как и каким программаторам её делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura903 Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Для такой машинки проще приобрести какой нибудь адаптер, типа VAG K+CAN Commander. Делает без снятия панели, проверено. В Омске есть магазинчик, где я брал подобный прибор. Изменено 26 марта, 2011 пользователем yura903 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korona-2 Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 VAG K+CAN Commander 1.4 имею нов но в свежие машины им не лезу сомневаюсь я что он сделает, сегодня сделал руками за 45минут без риска, делал UPA вот дампы polo 2006 H256 157513.rar polo 2006 H256 пробег 87000.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 а ты не сомневайся-делает . И гораздо ббыстрее чем за 45 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAB70 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Не получается прочитать проц. BDM закрыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 пин тест глянь и все сразу встанет на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAB70 Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Пин тест нормальный Чтобы решить задачку нужно заглянуть внутрь щитка . Стрелки снимаются жестоко. Изменено 2 марта, 2012 пользователем BAB70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти