Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Снегоход BRP строго предупредили

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!Привезли Приборку с снегохода BRP,то же Bombardier,только армеец !Суть проблемы такова ,мой знакомый(связь с ним утеряна) 3 года назат делал такой ,пересчитал но только в километрах после того как поставил его на мотик пробег прыгнул в мили,и перевисти его можна только с дилеровского прибора,клиент тоже об этом от кудо то узнал,и меня СТРОГО предупридил что у него пробег в км!И вот еще Тахо грит что пробег в чистом виде ,я его тоже вроде бы как вижу но как то странно!Дайте пинка в нужном направлении дампы и принскриб прилагаю !Заранее всем спасибо!

Посмотрите ПЛИЗ может кто что скажет!

BRP.zipПолучение информации...

В 26.03.2011 в 12:36, andrey_surgut86 сказал:

Доброго времени суток!Привезли Приборку с снегохода BRP,то же Bombardier,только армеец !Суть проблемы такова ,мой знакомый(связь с ним утеряна) 3 года назат делал такой ,пересчитал но только в километрах после того как поставил его на мотик пробег прыгнул в мили,и перевисти его можна только с дилеровского прибора,клиент тоже об этом от кудо то узнал,и меня СТРОГО предупридил что у него пробег в км!И вот еще Тахо грит что пробег в чистом виде ,я его тоже вроде бы как вижу но как то странно!Дайте пинка в нужном направлении дампы и принскриб прилагаю !Заранее всем спасибо!

Посмотрите ПЛИЗ может кто что скажет!

дампы твои?

В 26.03.2011 в 14:34, Sergeii сказал:

дампы твои?

Ну конечно же!

В 26.03.2011 в 14:58, andrey_surgut86 сказал:

Ну конечно же!

дамп оригинал есть. Что не дает попробовать. Откатить назад всегда можно. В мили перескочить от дампа никак не должно. Если у знакомого такое произошло, то по видимому от других манипуляций.

И напиши полное название агрегата.

Изменено пользователем Sergeii

В 26.03.2011 в 16:09, Sergeii сказал:

дамп оригинал есть. Что не дает попробовать. Откатить назад всегда можно. В мили перескочить от дампа никак не должно. Если у знакомого такое произошло, то по видимому от других манипуляций.

И напиши полное название агрегата.

Полное Название Сказать не готов,1 дамп в архиве это оригинал ,2 пересчет! В предыдушей версии я мили не посчитал!

BRP.zipПолучение информации...

ну на спайдере BRP переключение мили километры нажатием и удержанием какойто кнопки делается, давно дело было не помню точно которой, попробуй их там обычно 2.

Спасибо за пинок в нужном направлении ,вчера поставил,на машину все пошло пробег в км,кнопкой сбросил трип и суточный!

ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ еще раз большое спасибо !

Тему можно закрывать

В 27.03.2011 в 07:47, andrey_surgut86 сказал:

Спасибо за пинок в нужном направлении ,вчера поставил,на машину все пошло пробег в км,кнопкой сбросил трип и суточный!

Что пошло то? В твоей пробе: 37 км, 185 миль и 230ч. 37 мин. наработки....

Не просматривается никакой логики в соотношении этих величин.

В 27.03.2011 в 08:25, autodamp сказал:

Что пошло то? В твоей пробе: 37 км, 185 миль и 230ч. 37 мин. наработки....

Не просматривается никакой логики в соотношении этих величин.

Все очень просто. 37 км -это тут уже проехал, 185 миль-это по америке. Ну а часы-это дело такое, стоим газуем :15_9_28:

• 1 год спустя...

Сегодня принесли спидометр от такого снегохода, поправил пробег и моточасы, после чего пробег стал показывать в милях. Заливка оригинального дампа ничего не изменила. В чем может быть проблема?

brp_12210km_50h53m.rarПолучение информации...

Пробовал по всякому, суточник сбрасывается и все. В инете нашел только что это можно сделать дилерским прибором.

Модель точно не знаю, знаю что bombardier и память 24с01, пробег в явном виде в первой строке, там же мили, моточасы суточник. С чтением, записью и пересчетом проблем не возникло, память выпаивал.

На столе точно знаю как в километры перевести. надо на 5 пин подать минус, а затем питание. думаю так же и на технике можно переводить.

В 13.12.2012 в 08:42, Игорек 29 сказал:

На столе точно знаю как в километры перевести. надо на 5 пин подать минус, а затем питание. думаю так же и на технике можно переводить.

минус куда? Поподробнее.

минус подать на 5 пин разъема панели. там висит 5 вольт. при подачи минуса , а затем включения панели пробег отобразится в километрах.

Снегоход 2006 год 24С01А.zipПолучение информации...

Делал недли две назад такую модель. Правил всё и пробег и часы и мили и км. Проблем не возникло.

• Sad 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования