andrey_surgut86 Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Доброго времени суток!Привезли Приборку с снегохода BRP,то же Bombardier,только армеец !Суть проблемы такова ,мой знакомый(связь с ним утеряна) 3 года назат делал такой ,пересчитал но только в километрах после того как поставил его на мотик пробег прыгнул в мили,и перевисти его можна только с дилеровского прибора,клиент тоже об этом от кудо то узнал,и меня СТРОГО предупридил что у него пробег в км!И вот еще Тахо грит что пробег в чистом виде ,я его тоже вроде бы как вижу но как то странно!Дайте пинка в нужном направлении дампы и принскриб прилагаю !Заранее всем спасибо! Посмотрите ПЛИЗ может кто что скажет! BRP.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modi3 Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 По моему в одном из дампов байты съехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Доброго времени суток!Привезли Приборку с снегохода BRP,то же Bombardier,только армеец !Суть проблемы такова ,мой знакомый(связь с ним утеряна) 3 года назат делал такой ,пересчитал но только в километрах после того как поставил его на мотик пробег прыгнул в мили,и перевисти его можна только с дилеровского прибора,клиент тоже об этом от кудо то узнал,и меня СТРОГО предупридил что у него пробег в км!И вот еще Тахо грит что пробег в чистом виде ,я его тоже вроде бы как вижу но как то странно!Дайте пинка в нужном направлении дампы и принскриб прилагаю !Заранее всем спасибо! Посмотрите ПЛИЗ может кто что скажет! дампы твои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_surgut86 Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 дампы твои? Ну конечно же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Ну конечно же! дамп оригинал есть. Что не дает попробовать. Откатить назад всегда можно. В мили перескочить от дампа никак не должно. Если у знакомого такое произошло, то по видимому от других манипуляций. И напиши полное название агрегата. Изменено 26 марта, 2011 пользователем Sergeii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_surgut86 Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 дамп оригинал есть. Что не дает попробовать. Откатить назад всегда можно. В мили перескочить от дампа никак не должно. Если у знакомого такое произошло, то по видимому от других манипуляций. И напиши полное название агрегата. Полное Название Сказать не готов,1 дамп в архиве это оригинал ,2 пересчет! В предыдушей версии я мили не посчитал! BRP.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andron_h Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 ну на спайдере BRP переключение мили километры нажатием и удержанием какойто кнопки делается, давно дело было не помню точно которой, попробуй их там обычно 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_surgut86 Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Спасибо за пинок в нужном направлении ,вчера поставил,на машину все пошло пробег в км,кнопкой сбросил трип и суточный! ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ еще раз большое спасибо ! Тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Спасибо за пинок в нужном направлении ,вчера поставил,на машину все пошло пробег в км,кнопкой сбросил трип и суточный! Что пошло то? В твоей пробе: 37 км, 185 миль и 230ч. 37 мин. наработки.... Не просматривается никакой логики в соотношении этих величин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Что пошло то? В твоей пробе: 37 км, 185 миль и 230ч. 37 мин. наработки.... Не просматривается никакой логики в соотношении этих величин. Все очень просто. 37 км -это тут уже проехал, 185 миль-это по америке. Ну а часы-это дело такое, стоим газуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Сегодня принесли спидометр от такого снегохода, поправил пробег и моточасы, после чего пробег стал показывать в милях. Заливка оригинального дампа ничего не изменила. В чем может быть проблема? brp_12210km_50h53m.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Кнопкой пробовали, как описано выше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Пробовал по всякому, суточник сбрасывается и все. В инете нашел только что это можно сделать дилерским прибором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Не нужно забывать, что под этим брендом идет более двадцати моделей снегоходов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Часы обычно сбрасываются в 00 удержанием суточника. А править надо мили и КМ. 24C01 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Модель точно не знаю, знаю что bombardier и память 24с01, пробег в явном виде в первой строке, там же мили, моточасы суточник. С чтением, записью и пересчетом проблем не возникло, память выпаивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорек 29 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 На столе точно знаю как в километры перевести. надо на 5 пин подать минус, а затем питание. думаю так же и на технике можно переводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 На столе точно знаю как в километры перевести. надо на 5 пин подать минус, а затем питание. думаю так же и на технике можно переводить. минус куда? Поподробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорек 29 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 минус подать на 5 пин разъема панели. там висит 5 вольт. при подачи минуса , а затем включения панели пробег отобразится в километрах. Снегоход 2006 год 24С01А.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holocub Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Делал недли две назад такую модель. Правил всё и пробег и часы и мили и км. Проблем не возникло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения