pyrok Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Есть такая программа DDT2000_v2.3.0.1 для рено и ниссан (вроде). Как с ней работать,кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koba Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 вот есть такой небольшой Manual, может поможет Краткий курс работы с диагностической программой DDT2000.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayker Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Может у кого нить есть рабочая схема KL адаптера для рено под DDT2000? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ur3abt Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Кто пользовался программой подскажите ей можно посмотреть код ключа иммобелайзера или она только для диагностики с иммо она не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gals Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Код ключа нельзя посмотреть точно. Только диагностика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilo Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Там не только диагностика-возможности программы очень большие.Жаль что все на французком.Про код нескажу-надо знать где он хранится.И еще-не все идет по К или KL.Решение адаптера CAN пока невидел.Если только покупать у дерелек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрелец Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Может у кого нить есть рабочая схема KL адаптера для рено под DDT2000? Спасибо. cхема рабочая 100% DDT-2000 схема.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мистер Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Есть такая программа DDT2000_v2.3.0.1 для рено и ниссан (вроде). Как с ней работать,кто знает? Программа считается неофициальной диллеровской. Но для работы с ней нужно знание языка и хоть какое нибудь понятие того что ты собираешся делать. У меня она работает с обыкновенным шнурком vag k-l купленным не ebay за 15 мертвых президентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilo Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Работает,но кроме протокола iso8.Вот с этим никак немогу решить проблему.Может у кого это пошло?Да и с ваговским адаптером будет работать только по К.Когда потребуется Л-непойдет.Она управляется иначе чем в прогах ваг. Изменено 12 августа, 2011 пользователем Emilo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snn Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Коллеги, а я не смог прочитать с помощью сабжевой программы Рено Сценик 2008 года. Адаптер КЛ был производства Орион. Не подскажете, в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilo Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 В адаптере.Вам нужен CAN адаптер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snn Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Спасибо за ответ. Я знал, что CAN-шина там присутствует, но надеялся, что хотя бы двигатель я по К-линии увижу. Ан нет, не увидел. Порекомендуйте, пожалуйста, конкретную модель адаптера, можно в ЛС, чтобы не делать паблисити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VI.GO Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 DDT 2000 неплохо работает с адаптером по этим схемам по этой схеме доступен также протокол ISO8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VI.GO Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 А это вариант слегка переделанного (USB мастеркита9213) правда ISO8 в нем не доступен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimakatby Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Всем добрый день.Может кто поделится схемой usb-адаптера для DDT2000.Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilo Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 DDT 2000 неплохо работает с адаптером по этим схемам по этой схеме доступен также протокол ISO8 А Вы на нем исо8 пробовали?У меня он неидет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VI.GO Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 К сожалению в моем авто нет блоков которые читаются по ИСО8,но реально видел людей которые это делали,с адаптером по этой схеме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya666 Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 К сожалению в моем авто нет блоков которые читаются по ИСО8,но реально видел людей которые это делали,с адаптером по этой схеме ISO 8 однонаправленная шина активизируется по L линии (вроде) а передает все данные на К-линию, работает при выборе в ддт2000 конкретного блока ИСО8 далее Screens xml запускаем и радуемся. ошибок я так понял не покажет пишет (No device definition in database, unable to detect failures) но клип ошибки показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GROM33 Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 вот есть такой небольшой Manual, может поможет Кроме картинки нет там ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriuk Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 А никто не подскажет, где взять расшифровку кодов неисправности для Renault? У меня DDT2000 нормально работает, но не расшифровывает коды - выдает только номер. И на Трафике текущие параметры не видно. Может, где-то дополнительную базу данных надо качнуть? Знаю, есть такая французкая ерунда, называется Dialogys, там есть все коды и описания. Но ее качать - запариться можно. 9 гектар. Тем более инет у меня не быстрый. И еще вопрос: те коды, что DDT выдает по двигателю, совпадают ли они с кодами ОБД? Теоретически, должны совпадать. DDT выдает их в виде ##0358## Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти