lucifier Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 антена не причем, связь же есть, 3 писка после красного об этом говорит, для начала в электропакет надо залить чистый дамп (зачем было его трогать изначально?) потом сам эбу другой подкинуть Вот это правильное направление, но можно и старый ЭБУ прошить чистеньким дампиком. Но первым делом в эл. пакет надо залить родной чистый дамп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasul_injectorhik Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 сегодня чел не приехал попробую как приедет отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega555 Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Всем добрый день! Подскажите клиент поменял блок управления стеклоподьемниками на водительской двери и у него перестал работать ключ машина заводится а вот двери не открывает не закрывает. И на обучение вообще не выходит подскажите куда копать! Контроллер бош стоит иммо залил чистый единственно не смотрел считыватель ну не думаю что там засада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flesher Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 В блоке управления стеклоподьёмниками стоит радио приёмник ключей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega555 Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ну и как мне справится с этим радиоприемником что сделать чтоб ключ привязать вообще не выходит в режим программирования???!!! Там в самом блоки стоит микруха pic16 я так думаю в ней и сидит код ключа? если я этот пик перепаяю со старой в новую плату будет ли все работать или что по советуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flesher Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Зачем блок кнопок меняли? Попробуй перепаять, не сломай ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega555 Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Меняли так как при закрытии двери машина автоматом закрывалась! Просто уточнить бы в пике код ключа сидит или где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гост Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Меняли так как при закрытии двери машина автоматом закрывалась! Просто уточнить бы в пике код ключа сидит или где? может тяга длинная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти