suren-ma Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 всем привет суть проблемы такая 3 месяца назад купил себе нисан мурано 2007 года не на ходу после долгово ремонта и замены моторного блока с естественной перепрошывкой ключей магнитола стала включятся и писать на дисплее надпись SECURED как я понял магнитола привязана к иммо, иммо я перепрошыл а как магнитолку привязать? или может есть вариант ее отучить?? дамп прилагаю L46 да магнитола фирмы BOZE. НИСАН.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fordf Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 поиграйся с 01 думаю угадаешь с первого раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suren-ma Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 ты думаеш поставить вместо 5A5A ------ AAAA? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suren-ma Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 непрокотило вообще ничего на дисплее не пишется только подсветка загарается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras+ Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 5A 'то конфиг оставь его в покое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fordf Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 посмотри внимательно на дамп я тебе уже намекнул все элементарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suren-ma Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 ребята я скоро плату в угли сожгу если можно подскожите поподробней 01 канал ето что ? извените но я магнитофоны не раскодировал никогда поетому и туго с етим я с иммо работаю.но етот апарат с моей машыны не клиента . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobilart Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ребята я скоро плату в угли сожгу если можно подскожите поподробней 01 канал ето что ? извените но я магнитофоны не раскодировал никогда поетому и туго с етим я с иммо работаю.но етот апарат с моей машыны не клиента . Смотри личку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suren-ma Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 спасибо большое mobilart апарат завелся я щяслив музыка отменная.р всем кто подсказывал тоже выражаю благодарность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ius Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Привет парни может кто знает как к этой магнитоле подсоединить aux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 При разборке девайса всё на плате подписано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич 123 Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Смотри личку.. Такая же история и магнитола таже но тока на X-TRAIL. Вижу что mobilart c 2016 года не посещал нашу конфу и в личке врятли напишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogege Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Вижу что mobilart c 2016 года не посещал нашу конфу и в личке врятли напишет. К сожалению, мы потеряли его 06/06. 2015 год. Найдите другой вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич 123 Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Вчера ещё разобрался сам, примерно через 1,5 чиса после моего вопроса здесь.Кстати, товарища нет а он ещё немного помогает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти