ГРЕК Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Здравствуйте. Пришла TOYOTA GALA с ошибкой P0191. Подскажите этот датчик отдельно идет или с этой ошибкой весь ТНВД менять надо? Давление промерить нечем но по сканеру больше 73 МРа не показывает, да и данных по этим системам у меня очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alert Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 73 МРа - это очень много! Нормальное давление для данного мотора от 6 до 12 МРа. Видимо датчик неисправен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕК Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) 73 МРа - это очень много! Нормальное давление для данного мотора от 6 до 12 МРа. Видимо датчик неисправен. Может сканер хотел написать кРа, то тогда получается маленькое, отложил клиента на вечер вторника, сейчас нет кверх ногами ставить буду. Машин с такими системами много особенно мицубиси, пока боюсь их трогать, но интересно очень их узнать. Пока нашел что стоит этот датчик на рампе форсунок ниже впускного рессивера. Изменено 27 марта, 2011 пользователем ГРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Вот описание ошибки и состояний, при которых фиксируется эта ошибка, а также процедура проверки. p0191.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕК Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Спасибо за помощь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel65 Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Пожалуйста, полное руководство будет иметь 1AZ-FSE Пожалуйста, полное руководство будет иметь 1AZ-FSE Necesito el PINOUT DEL ECU o ECM Пожалуйста, полное руководство будет иметь 1AZ-FSE Мне нужно Распиновка ECU или ECM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти