Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Mitsubishi Lanser 9

Sanche2010

Рекомендуемые сообщения

Ребята подскажите Mitsubishi Lanser правда ли обходчик катализатара глушит ошибку 421. Просто предложили установить за 3000 дешевле каталика. Говорят скупой платит дважды не хочу обжегаться на этом.

Изменено пользователем Slavik k

была проблема со 2й лямбдой (кат помер)выточили для лямбды штуку из железа за 100руб и все прошло.

Doc1.rar

Интересная штука что с ней делать то:)) В Перми кто то шьет кроме Рима? мне не нравится как он делает. У него много интересного но мозги ему возил М73 от 14-ки денег отдал он прошивку залил а машина на его прошивке ехать толком не хотела. Вопрос решил в другом месте. К ним вот и обратился они предложили обходчик! Смами их изготавливают! Про перепрошивку у них поинтерисовался сказали пока нет оборудования. Каталик уже вытряхнул осталось дело за малым!

Интересная штука что с ней делать то:)) В Перми кто то шьет кроме Рима? мне не нравится как он делает. У него много интересного но мозги ему возил М73 от 14-ки денег отдал он прошивку залил а машина на его прошивке ехать толком не хотела. Вопрос решил в другом месте. К ним вот и обратился они предложили обходчик! Смами их изготавливают! Про перепрошивку у них поинтерисовался сказали пока нет оборудования. Каталик уже вытряхнул осталось дело за малым!

Приесжай в Тагил.

Спасибо за предложение прокатиться в Тагил график работы не позволяет на даный момент! Тел если не сложно дай я как вырулю по времени наберу. За ранее спасибо. можешь на почту Potem2005@mail.ru

Спасибо за предложение прокатиться в Тагил график работы не позволяет на даный момент! Тел если не сложно дай я как вырулю по времени наберу. За ранее спасибо. можешь на почту Potem2005@mail.ru

892222280700,уменя друг на работу ездит к вам каждую неделю,можно мозги передать,без машины.

Понятно от знакомого слышал он в урал авто импорте работает у них дилерский пребор шьет но не считывает и про опен порт говорил. Ладно как созрею отзванюсь. Кого спросить когда звонить буду?

Понятно от знакомого слышал он в урал авто импорте работает у них дилерский пребор шьет но не считывает и про опен порт говорил. Ладно как созрею отзванюсь. Кого спросить когда звонить буду?

Славу.

• 2 месяца спустя...

была проблема со 2й лямбдой (кат помер)выточили для лямбды штуку из железа за 100руб и все прошло.

А в чем идея этой штуки? Объясните, как этот кусок металла решает проблему 2го дк

Мы тоже сваривали две пластины с отверстиями по 3мм, на каждой пластине отверстий 15, сгорели все пластины лучше перешивать, температура там будь здоров. Делали на Галанте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования