natcist Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Приветствую коллеги. спасайте. выпаивал епромку, оторвал 4 ноги, была приклеена к плате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Приветствую коллеги. спасайте. выпаивал епромку, оторвал 4 ноги, была приклеена к плате. Вообще то ноги микросхемы к плате не приклеиваются. Зашивай. И в следующий раз правильно оформляй тему! Opel_Vectra_B_1997_93c46.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinochet Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 дамп от вектры , но какая коробка я не помнюvectrab с46 112160.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natcist Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Вообще то ноги микросхемы к плате не приклеиваются. Зашивай. И в следующий раз правильно оформляй тему! Спасибо, что быстро! не ноги приклеены, а корпус епромки) ставлю st 93с46w6 , заливаю твой дамп, на экране пишет Pr09, не пойму в чём дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natcist Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 дамп от вектры , но какая коробка я не помнюvectrab с46 112160.rar твой дамп зашиваю, всё равно пишет PR09. не пойму в чём дело, или её нужен родной дамп с этой приборки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceDisel Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Попробуй перевернуть микросхему... у меня такой случай был с такойже ошибкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natcist Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Всем спасибо за помощь! проблемму решил. выпаивая епромку, оторвал кусок дорожки. восстановил дорожку, залил дамп Sergeii, и всё заработала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти