GadskiyPapa Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 я ставил обычную 93с56...всё работает, либо хреново припоял, либо кверху ногами поставил....хотя в моём случае писало ерор когда дамп не от той панели вливал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandal Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Только что делал такую панель, читал Омегой . При монтаже ножки не сломались, почему то 80906 км.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex24.73 Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Так и есть епромку воткнул вверх ногами. Ключ должен быть с другой стороны по диагонале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Смотри как должна стоять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayven Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Возможно ты и прав, если это ключ, то конечно перевернул микруху. Не микруха стоит как положено! Первоя нога внизу справа. На фото то видать соринка а не точка. Если кто неверит могу перефоткать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Не микруха стоит как положено! Первоя нога внизу справа. На фото то видать соринка а не точка. Если кто неверит могу перефоткать:) Ну тогда не знаю что и сказать. Бубен нужен. Не справишься, обращайся , есть донорская приборка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayven Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 ROTATED - тоже отменяется ноги прозвонил 8я плюс ,5я минус. Выложил datasheet на atmel посмотрите . http://www.auto-bk.ru/forum/topic/145/page__st__20__gopid__161903#entry161903 Спасибо за помощь, пойду с бубном плясать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandr_17 Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Было дело, рассыпалась на Aveo 93lc56, купил 93с56, прошил дампом из предыдущих которые делал, проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayven Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ладно будем думать по другому почему после включени стираетса 93с56 ? Остаетса информация только в последней стороке остальные все нули! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algr Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 ROTATED - тоже отменяется ноги прозвонил 8я плюс ,5я минус. Выложил datasheet на atmel посмотрите . http://www.auto-bk.ru/forum/topic/145/page__st__20__gopid__161903#entry161903 Спасибо за помощь, пойду с бубном плясать:) в моей стояла 93LC56BI Производства microchip, пишеш каким прогером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayven Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 шил icprog и ponyprog Что не лил все стираетса после подачи питания:( Буду завтра донора искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Попробуй включить без памяти, потом зашей и впаяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
charit Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Делал такую внутрисхемно Упой. В итоге проц навернулся (из-за того что предохранитель в Упе слетел и она дала 8 вольт на воьмую ножку)...после каждой заливки 93с56 при включении в микре слетал дамп. Купил новую приборку, выпаял микру, поставил нужный пробег - все заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayven Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Сегодня взял донора с треснувшим экраном. Перепоял память на этот раз 93lc56b и в результате таже ERROR? Не пойму что с ней, родной дамп лил тоже самое! Может тоже проц навернулся? Кстате версия приборки т250 и экран на разьеме и проц вроде другой! А в донора экран впаять неполучаетса ножки в моем короче. Выкладываю фото посоветуйте что то,а то до завтра надо сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayven Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 еще с родной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayven Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Фото донора. Еще мысль если ее поставить на машину с надписью error может она на машине оживет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 нет , error и останется . Свап пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMAN915 Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Привет вот мои дампы, может поможет номера к сожалению не помню на котором 121789 дисплей был впаян на других в колодке и на одной из панелек память была именно 93с56 (не 93lc56)без следов пайки. Читал упой. AVEO 93lc56.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 нет , error и останется . Свап пробовал? Упой читано. Должно нормально быть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Фото донора. Еще мысль если ее поставить на машину с надписью error может она на машине оживет? Что тебе и посоветовать? Ноги на дисплее наростить? Есть плата, но тоже с дисплеем паяным, которого нету. Ушел на запчасти. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти