eclipze Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Хочу поменять прошивку пак загрузчиком V3 на калине с блоком Бош 7.9.7.Делаю в первый раз,про доработку блока знаю,что делать с EEPROM и имобилайзером?следует ли его заново обучать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eclipze Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Неужели не кто не хочет помочь? все же в своё время начинали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canter94 Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Да не нужно его трогать вообще- пусть живет своей жизнью... Да и последняя версия комбика позволяет шить эти блоки без доработки Изменено 28 марта, 2011 пользователем canter94 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceDisel Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Можешь на всякий случай сделать дамп с eeprom, на всякий случай, мало ли что на творишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autochip48 Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 По желанию клиента , а так вообще эмобилайзер частенько глючит , так ему и скажи что лучше не надо ! В 28.03.2011 в 17:31, eclipze сказал: Хочу поменять прошивку пак загрузчиком V3 на калине с блоком Бош 7.9.7.Делаю в первый раз,про доработку блока знаю,что делать с EEPROM и имобилайзером?следует ли его заново обучать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koleg5551 Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Согласен , думаю стоит отговорить клиента от иммо-- ибо рано или поздно,- притащит машинку на галстуке или эвакуаторе, и скорей всего случится это в самый не подходящий момент -- грохай иммо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варон Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 новый EEPROM,и окей.Клиент вбудущем будет даволен!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олежек Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 епром просто чистый пиши и будет счастье а имобилайзер в мульду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admina Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Не трогай иммо!!!111 Угонят машинку, может придти недовольный хозяин с претензиями, а если на эвакуаторе приедет, так только лучше, денег заработаешь с чистой совестью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dil73 Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 иммо лучше не убирать,на одной машине можно 2 раза заработать,бывало такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олежек Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 мое мнение такое имобилайзер на калинанах и тазах просто никакой любой уважаюший себя угоншик справится с ней за 15 секунд(а то и меньше) против угона нет средств, захотят угонят а для всего остального есть сигнализации на крайний случай gps Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiypman Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 по мне так лучше убрать, не раз притягивали машинки с АПС 6.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergikjan Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Как можно различить друг от друга прошивки Январь 7.2 и Январь 7.2+? По серийный прошивкам видно можно опредлить по букве в 7 позиции "О" - блок без "+" "Р" - блок с "+". А как различить между собой модифицированные прошивки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergikjan Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 К чему может привести ели в ЭБУ Январь 7.2 залить по ошибке прошивку от Январь 7.2+ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashausha Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 В 24.04.2011 в 13:48, Sergikjan сказал: Как можно различить друг от друга прошивки Январь 7.2 и Январь 7.2+? По серийный прошивкам видно можно опредлить по букве в 7 позиции "О" - блок без "+" "Р" - блок с "+". А как различить между собой модифицированные прошивки? по размеру .январь 7.2 будет 64 кб а январь 7.2+ пятьсот с копейками точно не помню скока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashausha Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 В 24.04.2011 в 13:54, Sergikjan сказал: К чему может привести ели в ЭБУ Январь 7.2 залить по ошибке прошивку от Январь 7.2+ ? ты её не зальешь .она не влезет ошибку выдаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergikjan Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 В 24.04.2011 в 14:33, sashausha сказал: ты её не зальешь .она не влезет ошибку выдаст коротко и ясно Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти