sasha Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 (изменено) Авто 1994года стоял эбу 015 545 01 32 без иммо есть 018 545 41 32 1995г с привязкой к иммо есть вариант как отключить иммо? Изменено 9 марта, 2009 пользователем sasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etc Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) Блин ну вродеж на PMS нету привязки, а в чем проблема, не заводится, лампочки на зеркале мигают?, проверь конектора на блоке, может иммо не видит эбу, Изменено 13 марта, 2009 пользователем etc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
candy888 Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 с родным что случилось? могу по ремонту научить, плюс еще транзисторы подогнать к ним! недавно с таким сталкивался! с родным лучше объясни что случилось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 etc я же писал... авто без иммо ...какие там могуть быть лампочки..! http://www.ecu.ru/replacement/full/ с родным что случилось? могу по ремонту научить, плюс еще транзисторы подогнать к ним! недавно с таким сталкивался! с родным лучше объясни что случилось ? 1-4 управление катушкой .., как всегда, транзистор отвалился!(на счет ремонта это интересно, именно та часть о вскрытие!) Но вопрос по замене закрыт поставил эбу 012 545 53 32 12 1993г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sierra Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 с родным что случилось? могу по ремонту научить, плюс еще транзисторы подогнать к ним! недавно с таким сталкивался! с родным лучше объясни что случилось ? Можно по подробней на счет замены транзистора? В родном транзисторе 2 базы, какую имено нужно брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти