ростик Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Здраствуйте,я електрик-диагност,хочу занятса чиптюнгом,подскажите пожалуста с чего начать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAH Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Здраствуйте,я електрик-диагност,хочу занятса чиптюнгом,подскажите пожалуста с чего начать Покупки загрузчика и редактора калибровок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ростик Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 у меня есть к-лайн адаптер,скан-100 по деу,шевроле,сангйонг.достаточно ли етого и можна ли поначалу пользоватса халявним по, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sania Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Можно, если понимаешь предмет, но лучше для начала всё таки ПО от автора. Техподдержка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pantel Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Желательно иметь свою машину или хорошего,друга чтобы дал потренироваться.Основные блоки управления универсальные(в которые можно грузить по 8 и 16 клапанного двигателя),для подстраховки и скорости работ.Прошивки,лучше не халявные и четко соблюдай правило,пробуй чиповать только исправный авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fast Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 у меня есть к-лайн адаптер,скан-100 по деу,шевроле,сангйонг.достаточно ли етого и можна ли поначалу пользоватса халявним по, инфу заодно заполни и по всем оставшимся вопросам мы тебе поможем чем сможем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ростик Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 што имено надо покупать и где.акцент хочу зделать на дизельние сангйонг и деу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athlon Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Сам начинал с нуля. По поводу сборки дешевого загрузчика могу подсказать http://www.masterkit.ru/main/set.php?num=1168 вот из итого можно сделать полноценный загрузчик дёшево и сердито Сам щас его юзаю очень удобно поскольку через USB а не ком порт. Подходит любой ноут Шёт как бош и январь другие не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ростик Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 што то мало ответов извините может обидел чем-то.?Так вернемса к scan-100.там есть функция reprogramming(except c-100).можна ли етим прибором заливать прошивки в такие автомобили как LANOS,AVEO...Зарание спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ростик Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 какя разница между dwn и bin файлами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farit Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 нужны: ноутбук,К-line адаптер,программы,прошивки и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexand Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Тебе самому или всем начинающим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myal1969 Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Накопал следующие ссылки на мануалы Японские карбюраторы Инжекторные системы ваз газ и их диагностика приборами НПП Лада Калина издательство 3 рим 2006 год Руководство по ремонту систем впрыска Руководство по электрическому оборудованию автомобилей Сосин Д.А. Новейшие автомобильные электронные сисстемы Ваз 2104,2105,2107 руководство по ремонту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shima Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Chiptuner.ru там есть все и ПО и прошивки и документация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg92653 Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 какя разница между dwn и bin файлами И то и то является расширениями разных загрузчиков. Отличаются структурой построения файлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mulla Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Я лично начинал с того что спаял к лайн адаптер а потом и програматор из него заточил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpv Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 А для прошивки KIA и Hyundai Accent обязательно дополнительные модули покупать? Без них нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iapand Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Athlon Набрёл на мастеркитовский USB-K-line адаптер и размышлял о покупке. Какие программы используешь с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILL Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 А я вот купил лодыря фирменного,да вот промашка вышла-eeprom слетел!чё делать теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Убить его , практически не возможно , работал им пару лет и все без нареканий . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти