Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Настройка прошивки по логам

Рекомендуемые сообщения

Atomic UOZ не видал.

Настроил и БЦН и ПЦН

она должна адекватно уоз построить при условии что у тебя 0% и 100% дросселя откатан уоз без детона

Изменено пользователем V@D1k

Где найти атомик уоз, на сайте самого, не видал такого? Или надо купить прогу? Я просто хз.

ММ, понял. Так вроде на ecusystems забраковали. Я там-то, всю тему перечитал.

ну это не панацея конечно но в качестве первоначального помощника сгодиться, а остальное ручками) сам сейчас углы мучаю, хочу чтоб ездила без детона на 92м

Изменено пользователем V@D1k

Вчера подправил температуру включения вентилятора, перепрошился и снова корекция стартовала с 0.6... вот моя прошивка и логи...

J5L03N35Lanos.rarПолучение информации...

Логи.rarПолучение информации...

Изменено пользователем mikmm

Всем привет! Ребят помогите пожалуйста! При загрузки подготовленной прошивки в Atomic Tune получается вот это. При загрузке стоковой прошивки всё работает корректно .

Снимок (2).PNG

В 05.10.2014 в 11:49, V@D1k сказал:

забыл распаковать наверное

Ты имеешь в виду размер прошивки?

В 05.10.2014 в 11:53, Alexandr63 сказал:

Ты имеешь в виду размер прошивки?

Енигмой надо распаковать до 64

В 29.09.2014 в 17:16, V@D1k сказал:
Попробовал поправить уоз прогой атомика. По жопомеру, авто едет лучше, детона нет. Самое, что отметили сразу, на малых дросселях, если воткнуть передачу повыше, на скорости пониже, перестала дёргаться совсем. И если на передаче на холостых поехать тоже не дёргается. Раньше подёргивалась.

Кто знает, какой макс. ЦРВ у стандартной приоры?

В 30.09.2014 в 19:39, telepnev сказал:

ММ, понял. Так вроде на ecusystems забраковали. Я там-то, всю тему перечитал.

забраковать легко можно все что угодно. гораздо сложнее что-нибудь правильное предложить, а еще сложнее сделать.

так что в любый случаях правильнее самому все проверять. А если и доверять кому-то без проверки, то советую для этого выбрать кого-нибудь из тех кто занимаются этим делом постоянно на протяжении нескольких лет.

и еще - вышеозвученная прога это не моя выдумка. лучше сказать один из инструментов настройки уоз позаимствованный у других авторов, который я сделал отдельной прогой и выложил бесплатно, чтобы новички без инженерника и дорогих прог могли поиграться.

• 2 недели спустя...
  В 08.10.2014 в 18:41, Atomic-DM сказал:

забраковать легко можно все что угодно. гораздо сложнее что-нибудь правильное предложить, а еще сложнее сделать.

так что в любый случаях правильнее самому все проверять. А если и доверять кому-то без проверки, то советую для этого выбрать кого-нибудь из тех кто занимаются этим делом постоянно на протяжении нескольких лет.

и еще - вышеозвученная прога это не моя выдумка. лучше сказать один из инструментов настройки уоз позаимствованный у других авторов, который я сделал отдельной прогой и выложил бесплатно, чтобы новички без инженерника и дорогих прог могли поиграться.

Так я ничего и не имею против. Но всё же с опаской отношусь к всему, что выложено в свободном доступе. В той теме бессмысленная полемика большую часть занимает, но всё, что я вынес оттуда, то, что приложение забраковали. Альтернативного мнения я не увидел не там, нигде-либо ещё. Вам, за Ваш труд и политику распространения, только низкий поклон. Попробовал, едет лучше, не детонит. В общем-то то, что нужно. Ещё раз спасибо от одного из новичков без инженерника и дорогих прог. Играюсь. ))

Извиняюсь за ламерский вопрос, однако его задам.

Только начинаю заниматься онлайн откаткой.

Инженерник на базе Я5.1 собран, LC-1 в наличии, итак поехали.

Пользовался OpenOLT.

Откатал, логи получил.

Вопрос в следующем. Тот файл прошивки, который я открывал в программе должен автоматом изменяться?

После откатки сравнивал файлы прошивок до (которую я в инженерник залил) и после (которую я в папку с программой кидал и в программе открывал) - разницы никакой не обнаружил. Изначально одинаково и после откатки одинаково. Может быть есть где то кнопка "сохранить" прошивку?

В чем может быть дело?

Изменено пользователем le1

• 2 недели спустя...

Всем привет Слышал, что с помощью программы инжектор от ANDY FROST можно просто залить файл лога и получить готовое бнц. Можете вкратце объяснить какой прогой лучше снимать логи и что делать в самой программе "инжектор"?

В 01.11.2014 в 19:20, Alexandr63 сказал:

Всем привет Слышал, что с помощью программы инжектор от ANDY FROST можно просто залить файл лога и получить готовое бнц. Можете вкратце объяснить какой прогой лучше снимать логи и что делать в самой программе "инжектор"?

моей или программой icd

что делать в программе инжектор написано в хелпе программы инжектор

кое что по теме можно подчерпнуть тут

http://www.atomic-dm.ru/2012/06/10/%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B9-%D1%87%D0%B8%D0%BF%D1%82%D1%8E%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BE-%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B0/

http://www.atomic-dm.ru/2012/07/19/%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B9-%D1%87%D0%B8%D0%BF%D1%82%D1%8E%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BE-%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B0-2/

В 19.10.2014 в 17:21, telepnev сказал:

Так я ничего и не имею против. Но всё же с опаской отношусь к всему, что выложено в свободном доступе.

:) могу сделать в закрытом и продавать, рубить бабло :))) но лень - игра не стоит свечь. тем более у меня есть платная прога.

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а турбо мотор с дад тоже ICD логи снять можно? Прочитает ли программа колличество воздуха потребляемое движком?

допустим на я5 сможет -вот только, что потом с ними делать потом .

профиль заполняем и не флудим !

Изменено пользователем тас

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования