dexmus Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Чтобы не быть категоричным скажу что выкатать прошивку за "2 лога по 4мин с выкрутами в 6000+об" очень маловероятно. Максимум что ты мог выкатать это приблизится к правде на 100% процентах дросселя, если сделал несколько заездов на 100% дросселя с 1000 до 6000 оборотов. нет я не только на 100% дросепя ехал, ехал в разных режимах. Просто третий лог уже ничего не поменял. Наверное надо записать дпинный лог 30-40мин в разных режимх, мож тогда еще в каких точках поправку ЦН изменит прога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atomic-DM Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 не пробовали моей прогой смотреть машины с ДАД. просто любопытно, че-нибудь показывает вообще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexmus Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 не пробовали моей прогой смотреть машины с ДАД. просто любопытно, че-нибудь показывает вообще ? у меня машина с ДАД+ДТВ J5ls_v43, какой прогой смотреть, той что логи пишет или тюнером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atomic-DM Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 тюнером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexmus Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 смотрел тюнером машину с ДАД, работает, но помоему чушь показывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atomic-DM Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 кроме циклового и массового, все нормально ? В принципе можно доработать для работы с ДАД. если конечно это надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexmus Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Да вроде нормально. Просто я не пробовал работать этой прогой с ДМРВ. Не плохо было бы доработать под ДАД, нужная вещь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLID Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Вот програмка,кое что умеет! А она на 7 винде работает.? а то что то прошивки не загружаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLID Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 А она на 7 винде работает.? а то что то прошивки не загружаются. Ау :AllSmail (25): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sys-av Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 А она на 7 винде работает.? а то что то прошивки не загружаются. У меня на 7 32 bit замечательно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLID Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Аха спасибо..буду дальше думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hokameeet Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Тут такое дело програма атомик устанавливает соединение но показывает не каректные параметры соединяюсь юсб хвостом от смс и исд тоже работает всё кроме параметров двиг,диагностик и стеваз показывает все правильно в чём может быть дело эбу я7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atomic-DM Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 версия slow? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sys-av Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Тут такое дело програма атомик устанавливает соединение но показывает не каректные параметры соединяюсь юсб хвостом от смс и исд тоже работает всё кроме параметров двиг,диагностик и стеваз показывает все правильно в чём может быть дело эбу я7 Какие конкретно параметры некорректны (конкретный параметр, значение которое показывает и значение которое по вашему мнению правильное), или все? Какая версия программы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hokameeet Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Все версии пробовал и все параметры показывает не коректно и положение дроселя от 0 до 200%и телп воздуха от-40 до+150 и все осталные меняются в таком диапазоне через1-5секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sys-av Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Все версии пробовал и все параметры показывает не коректно и положение дроселя от 0 до 200%и телп воздуха от-40 до+150 и все осталные меняются в таком диапазоне через1-5секунд Вот эту пробовал? slow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hokameeet Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Да конечно пробовал то же самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atomic-DM Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 у тебя наверно просто не я7.2 номер скажи , который на блоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hokameeet Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 21124-1411020-31 это уж точно я7.2 и диагностик и стеваз видят его как я7.2 и прошивается как я7.2,да я уже почти добился чего хотел во время обкатки прошивки по логам сейчаз носится машинка ашь глаза через затылок в спинку сиденья вдавливает но всё равно хотелось себя проверить атомиком,и не в эбу дело а скорей всего в юсб хвосте от смс вот я и думал может патчь у вас какой есть чтоб заработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvalerijj Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Подскажите пожалуйста почему различаются калибровки производительность РХХ например для 226fm и 204dm? Дроссельный узел одинаковый и РХХ одинаковые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти