droid19 Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Чем снять лог МИКАС 7.6? можешь сканматиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danniz Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Подскажите что я делаю неправильно, откатал ICD логи, правда не полностью а на 30% , пробую с помощью INJEKTOR обработать логи, в результате после малейшего изменения внесённого в прошивку этой прогой у меня после поворота ключа , до заводки движка, включается вентилятор и маслает минуты две . Что это за глюк такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Frost Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Подскажите что я делаю неправильно, откатал ICD логи, правда не полностью а на 30% , пробую с помощью INJEKTOR обработать логи, в результате после малейшего изменения внесённого в прошивку этой прогой у меня после поворота ключа , до заводки движка, включается вентилятор и маслает минуты две . Что это за глюк такой? Какой блок, какая прошивка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danniz Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Какой блок, какая прошивка? j5.1 n35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrkisly Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Прога Инжектор в инете скачана, ломаная? Есть 2 версии Инжектора на кот. я натыкался в инете, в одной отсутствуют некоторые функции, другая как раз вот такие косяки выдает при заводе мотора с измененной прошивкой этой версией Инжектора. Я делал просто - вносил изменения в прошивку, потом открывал такую же рабочую и переносил из измененной прошивки калибровки и соотв. заливал в блок. А вообще купи у Андрея нормальный Инжектор (не Онлайн) и не парься :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danniz Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Прога Инжектор в инете скачана, ломаная? Есть 2 версии Инжектора на кот. я натыкался в инете, в одной отсутствуют некоторые функции, другая как раз вот такие косяки выдает при заводе мотора с измененной прошивкой этой версией Инжектора. Я делал просто - вносил изменения в прошивку, потом открывал такую же рабочую и переносил из измененной прошивки калибровки и соотв. заливал в блок. А вообще купи у Андрея нормальный Инжектор (не Онлайн) и не парься :) Да, можно и так делать я чёт не подумал, спасибо за совет :) Купить конечно можно, если всё будет работать корректно, я хотел потренироваца так а потом купить чёнить подобное OLT, да и для себя одного неохота пока лишнее тратить . Я думаю многие начинали с ломаных прог а уж потом ... щас главное понять КАК а потом уж приобретать нормальное ЧЕМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Frost Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 j5.1 n35 Странно, с ней вроде проблем никаких не было, тк именно для нее изначально прога и делалась. Попробуй, как советуют, копировать калибровки после обработки программой в исходную прошивку. Либо отломали криво, либо модификация прошивки такая не проверялась. Обычно, такой косяк с 7-м январем, там затирается кусок кода исполнительного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvalerijj Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) Вот еще програмка J5Lambda.rar У меня эта программа не изменяет значение поправки ЦН по осям (из GBC --> по дроселю), кто то сталкивался с этим? Инжектором не мому пересчитать значения т.к портится кусок кода,как и писали. Изменено 29 июня, 2009 пользователем dvalerijj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sania Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Общался с Андреем в аське, он сказал, что всё то что валяется на шару работает наполовину. Я по другому немного делал. Везде работу по лямбде, а потом смотрел что там блок сам се6е записал в адаптации, правил, долго, но приблизительно правильно. Самое правильное конечно же Матрица от emmiboxa или онлайн от Андрея, у Андрея немного доступнее всё описано, у Макса тоже всё понятно, но после раза так 3 чтения и первого раза практически. Я хотел сначала Онлайн взять, но Андрей так нехотя общался, что у меня создалось впечатление что он не хочет мне ничего продавать, может настроение было плохое? Купил Матрицу, ВЕСЧЬ, за 5 часов откатал полностью прошивку под нестандарт с горбатыми валами, другим объёмом, дросселем. Но думаю, Онлайн не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danniz Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) J5Lambda.rar У меня эта программа не изменяет значение поправки ЦН по осям (из GBC --> по дроселю), кто то сталкивался с этим? Инжектором не мому пересчитать значения т.к портится кусок кода,как и писали. В инжекторе всё делает только нада все изменения внесённые прогой в прошивку руками перенести в чистую и фсё. Большое спасибо Андрею за помощь с прогой. Изменено 30 июня, 2009 пользователем danniz 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danniz Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Подскажите ,как правильно откатать логи в ICD чтобы заполнить как можно больше, а то чёта что я 10 км проехал что полтора часа катался по городу - одинаково неболее 30% может у кого есть готовая прошивка под 92 на базе n35 в которой детонации нет даже по логам , хочю посмотреть как этого добились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmeko Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) Подскажите ,как правильно откатать логи в ICD чтобы заполнить как можно больше, а то чёта что я 10 км проехал что полтора часа катался по городу - одинаково неболее 30% может у кого есть готовая прошивка под 92 на базе n35 в которой детонации нет даже по логам , хочю посмотреть как этого добились В проге иногда приходится делать интерполяцию что бы добится нужного результата Изменено 30 июня, 2009 пользователем Zmeko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmeko Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 И еще после снятиев логов и при использовании в инжекторе их нужно сохранять(БЦН,Фазы впрыска ) для дальнейшего использования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuc Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Прога Инжектор в инете скачана, ломаная? Есть 2 версии Инжектора на кот. я натыкался в инете, в одной отсутствуют некоторые функции, другая как раз вот такие косяки выдает при заводе мотора с измененной прошивкой этой версией Инжектора. Я делал просто - вносил изменения в прошивку, потом открывал такую же рабочую и переносил из измененной прошивки калибровки и соотв. заливал в блок. А вообще купи у Андрея нормальный Инжектор (не Онлайн) и не парься :) на сайте аспиранта не нашел продажу этой проги, где ее купить и за сколько, а то (какты говоришья) запарился с ломаной прогой колдовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackb Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 на сайте аспиранта не нашел продажу этой проги, где ее купить и за сколько, а то (какты говоришья) запарился с ломаной прогой колдовать. хттп://team-rs.ru/ctuning/diagnostic_toolв самом низу страницы мыло аспиранта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adviser2 Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 оригинальная прога, без ключа. За активацией к Андрею. Injector_123.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihai Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Кто-нибудь активировал?Как работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adviser2 Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 У меня же активна. Работает отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxymax Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Общался с Андреем в аське, он сказал, что всё то что валяется на шару работает наполовину. Я по другому немного делал. Везде работу по лямбде, а потом смотрел что там блок сам се6е записал в адаптации, правил, долго, но приблизительно правильно. Самое правильное конечно же Матрица от emmiboxa или онлайн от Андрея, у Андрея немного доступнее всё описано, у Макса тоже всё понятно, но после раза так 3 чтения и первого раза практически. Я хотел сначала Онлайн взять, но Андрей так нехотя общался, что у меня создалось впечатление что он не хочет мне ничего продавать, может настроение было плохое? Купил Матрицу, ВЕСЧЬ, за 5 часов откатал полностью прошивку под нестандарт с горбатыми валами, другим объёмом, дросселем. Но думаю, Онлайн не хуже. Значит плохо хотел. Андрей всегда идет навстречу, и с прогой, и с настройками. И с советами по настройке машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrkisly Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Извините, от себя добавлю! Андрей золотой человек, если он как-то не так общался с Вами, попробуйте еще раз!Матрица - конечно хорошо, но на мой взгляд Injector Online посильнее матрицы! А так, все мы люди, с эмоциями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти