Voffka Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Так и так нажимал она поначалу сохраняет но ток открываю СТР 3.21 НЕ видит файл он пропадает.я с качал там 2файла проги в обоих пробовал не сохраняется ((((( Хм...а расширение файла *.bin остается??? Сам файл есть??? А СТР 3.21 его НЕ видит или его и в папке(куда сохранял) нету??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voffka Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) всем привет прошу помощи у меня Я5.1.1-71 вал 10.63 паук 4-2-1. кто может помочи советом как отладить прошивку под этот вал или прошивкой кто богат ? http://www.auto-bk.ru/forum/topic/42/ - здесь искал? ..................... Пардон, сам увидел что искал... Изменено 19 марта, 2012 пользователем Voffka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa3036 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Хм...а расширение файла *.bin остается??? Сам файл есть??? А СТР 3.21 его НЕ видит или его и в папке(куда сохранял) нету??? Прошу прощенья все заработала прога я ее в ХР запустил нормально работает .а сколько по времени надо откатывать ког? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voffka Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Прошу прощенья все заработала прога я ее в ХР запустил нормально работает .а сколько по времени надо откатывать ког? Что касается самого лога, то показателем является не время а полнота заполнения, то есть можно выехать на трассу и 2, 3, ...часа ехать в одном режиме, толку от такого лога никакого. Если резко ускоряться и тормозить - тоже толку мало - Режимные Точки "не успеют" правильно зафиксироваться. При наличии комплекта оборудование и "вагона" знаний и навыков спецы утверждают, что можно отстроить прошивку за 2-3 часа....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atomic-DM Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 40-60 минут если ДМРВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa3036 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 начинать надо запись с прогрева двига ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atomic-DM Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 у машины есть разные режимы, какой собираешься настраивать, с того и начинай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikmm Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 А как начинать с прогрева... кокда логи начинают писаться с 50 градусов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atomic-DM Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 моя программа строит поправку. Прогрев и ХХ это другой режим. И насколько я помню логи начинают в моей проге писаться, когда кнопка нажимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k020384 Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Добрый день! Планируется ли дальнейшее обновление программы для работы с новыми контроллерами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atomic-DM Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Энтузиазм кончился. обновления маловероятны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k020384 Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Жалко.Контроллеры 5.1 и 7.2 уже не актуальны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalt Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Скажите пож, в ХЕЛПЕ к Atomic Tune v2.8.8 (+LC1+3D) написано что программа не поддерживает прошивки Р-83, а у меня физически нет ДК на двигателе и соотсветвенно нет галки в прошивке (LS-ка 43-я). Я планировал использовать LC-1. Какие есть варианты решений? Ставить штатный ДК не хочу. Или я что -то недопонимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalt Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 и второй вопрос из того же хелпа: Подготовить прошивку "100%-й экономический режим (в j5ls – зона регулирования по ДК); Состав смеси в экономичном режиме – 14,7 В параметрах Лямбда регулирования ставим: Зону в 1 везде, Число циклов для обучения 3-4, Градиент 255 (или 1) Поправку выставляем в 1 (только при первом использовании!)" А как оно ваще будет работать и зачем это все выставлять если опять же УДК нет в системе? Вообщем меня интересует как подготовить прошивку и ПО для откатки с ШДК, а то такой чувство что хелп вообще не предусматривает ШДК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atomic-DM Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 хелп писался тогда когда ШДК еще не поддерживалось. все очень просто. если у тебя ДК нет, но есть ШДК, то ничего по лямде в прошивке делать не надо. Просто ставь ШДК и запускай прогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalt Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 но галку на ДК во флагах прошивки надо ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atomic-DM Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa3036 Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 нет А под нормы 83 не чего не сделать не откатать прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maskal Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Жалко.Контроллеры 5.1 и 7.2 уже не актуальны. Что за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voffka Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 А под нормы 83 не чего не сделать не откатать прошивку Нет, только ШДК или, на худой конец, шатный УДК, а потом можно перенести в Р-83. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти