CM_GT Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Р-83 - это диагностический протокол, программа Atomic Tune его не поддерживает, но в LS реализован протокол Euro-2, наличие или отсутствие ДК нечего не говорит о диаг. протоколе. В общем, откатывать можно как с ДК, так и без оного, естественно с присутствием ШДК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalt Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Р-83 - это диагностический протокол, программа Atomic Tune его не поддерживает, но в LS реализован протокол Euro-2, наличие или отсутствие ДК нечего не говорит о диаг. протоколе. В общем, откатывать можно как с ДК, так и без оного, естественно с присутствием ШДК дело в том, что я снял логи Атомик-Логгером, потом решил их открыть в Инжекторе, а он начал материться что моя LS-ка 43-я нормы Р-83. Когда я поставил галку ДК, то все открылось. Поэтому я провел такую же парралель с Атомик-Софтом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atomic-DM Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) ну если логгер работал, то естественно tune тоже будет работать :) при наличии ШДК никаких галок по ДК в прошивке ставить не надо! наоборот. если катается по ШДК, то галку надо убрать! обязательно причем. Изменено 22 марта, 2012 пользователем Atomic-DM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalt Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 спасибо за разъяснения.. вот, пока не решусь, то ли за 7000 купить ЩДК и самому катать, то ли отдать 8000 за настройку в онлайне профессионалам, которые отвечают за качество ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoi_starik Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 спасибо за разъяснения.. вот, пока не решусь, то ли за 7000 купить ЩДК и самому катать, то ли отдать 8000 за настройку в онлайне профессионалам, которые отвечают за качество ) Если не собираешся делать на этом деньги то не стоит покупать. А где ты видел ШДК за такую цену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalt Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 на ебее полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atomic-DM Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 http://www.atomic-shop.ru/part/9742-3844/ 7360 круче чем просто lc-1. считай тот же LC-1 + прикольный показометр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forvard Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 то ли отдать 8000 за настройку в онлайне профессионалам, которые отвечают за качество ) Отвечают за качество чего, прошивки, двигателя или всего (определяющего результат) одновременно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atomic-DM Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 если честно есть просто люди с мозгами, а есть без мозгов. и тот и другой может съехать .Поэтому говорить о том, что кто-то что-то отвечает бессмысленно. Всегда можно найти куча аргументов. никто ни за что не отвечает. Если есть интерес - надо самому катать. Если лень и не интересно, то катать за деньги у людей которым просто по человечески доверяете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forvard Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 никто ни за что не отвечает. В этом и кроется глобальный обман потребителя, как не вылизывай прошивки, а двигатель остаётся сам по себе и живёт своей жизнью. Выход из положения есть, но только - меняя привычную концепцию управления топливоподачей, где лямбда-регулирование не учитывает реальных потребностей мотора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtecer Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Мне откатывали за 5тр - итогом не доволен. Местами провалы при разгоне, дерготня на хх. Сейчас собрал инженерник хочу попробовать сам откатать встал перед выбором: чем катать j5olt, матрицей, openolt, atomic-tuner? при условии что нет шдк, может посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CM_GT Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Без ШДК откатывает только atomic-tune. Все остальные могут работать в виде логеров, а так любой софт какой больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtecer Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 а вот это уже интереснее, когда мне откатывали прошивку мне ЩДК не ставили он просто принес свой инженерник ноут подключил и поехали кататься по городу, так что откатывали по моемУ УДК и катал он не атомиком точно интерфейс я видел и на матрицу вроде не похоже было, получается мне изначально нето(читай херово) откатали? и отсюда все мои проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atomic-DM Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ну примерно так. вообще я бы тебе советовал все же найти где-нибудь ШДК. взять у друзей на недельку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtecer Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ну примерно так. вообще я бы тебе советовал все же найти где-нибудь ШДК. взять у друзей на недельку. дело в том что живу я в городе Нижний Тагил и здесь практически не найти специалистов с подобным оборудованием, у нас мне вообще отказались откатывать пришлось ехать за 150 км, поэтому то я и хочу попробовать сам откатать чтоб никуда не гонять ничего не клянчить, просил у одного местного онлайника с софтом он сказал залог 20тр и аренда 2тр в сутки, не вариант для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atomic-DM Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) если у тебя в городе машины есть, то покупай ШДК . окупится быстро. поверь - вещь хорошая. по крайней мере между инженерником и ШДК я бы наверно взял второе. Если у тебя есть друзья - скинься с ними. Я вообще набрал людей среди друзей и предложил им скинуться определенной суммой на ШДК, при условии что когда им нужно будет настраиваться, я им помогу. Людям проще один раз заплатить определенное количество денег и не парится в будущем на счет настройки. Дык фишка в том, что денег мне с лихвой хватило, еще и пива попил. (надеюсь мои спонсоры не читают этот пост :)))))) ) Могу подогнать софтину для онлайника которая будет работать с УДК. Не бесплатно правда. P.S. Тагил рулит! :) Изменено 27 марта, 2012 пользователем Atomic-DM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m_a Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Мне откатывали за 5тр - итогом не доволен. когда мне откатывали прошивку мне ЩДК не ставили он просто принес свой инженерник ноут подключил и поехали кататься по городу 1. жестко Вас откровенно - "поимели" 2. понятно почему присутствует недовольство итогом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtecer Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 если у тебя в городе машины есть, то покупай ШДК . окупится быстро. поверь - вещь хорошая. по крайней мере между инженерником и ШДК я бы наверно взял второе. Если у тебя есть друзья - скинься с ними. Я вообще набрал людей среди друзей и предложил им скинуться определенной суммой на ШДК, при условии что когда им нужно будет настраиваться, я им помогу. Людям проще один раз заплатить определенное количество денег и не парится в будущем на счет настройки. Дык фишка в том, что денег мне с лихвой хватило, еще и пива попил. (надеюсь мои спонсоры не читают этот пост :)))))) ) Могу подогнать софтину для онлайника которая будет работать с УДК. Не бесплатно правда. P.S. Тагил рулит! :) что за софт и сколько стоит, я заинтересовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atomic-DM Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 в личку ответил. скриншот чуть позже покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konovalovsn Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 в личку ответил. скриншот чуть позже покажу тоже интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти