genk Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 вообще без понятия у тебя турбовая машина? а то я чото не могу настроить хх на турбо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanekmoto Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 турбовая, сам пока занимаюсь этим воросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genk Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 турбовая, сам пока занимаюсь этим воросом в онлайнике выставляешь жел. положение регулятора хх появляется хх, выходишь с проги пропадает у же все пробывал менять в значения, все ровно не получается, че за х...я, датчики пробывал менять, подскажи пожалуйста вот откатал поправку и объемную эфективность смеси нормальные получились , а на хх смесь 12.3-11.8-13.1 и часовой р. 2.6 в среднем, это нормально для турбо мотора? или может из за этого? просто с турбо связался в первый раз!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanekmoto Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 холостой я себе более менее наладил с помощью более опытных людей, старайся смесь на ХХ сделать 14-15, я смесь для ХХ накрутил в таблице Объёмной эффективности в режимных точках ХХ, у меня расход на ХХ литр в час, время впрыска 2.4 мс, на 431 форсах, но над холостым ещё надо работать и над пуском тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genk Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 холостой я себе более менее наладил с помощью более опытных людей, старайся смесь на ХХ сделать 14-15, я смесь для ХХ накрутил в таблице Объёмной эффективности в режимных точках ХХ, у меня расход на ХХ литр в час, время впрыска 2.4 мс, на 431 форсах, но над холостым ещё надо работать и над пуском тоже. я уже сделал хх и пуск вообщем все сделал!!! проблема была в даде, на хх 1.2 литра в час, хх стабильный не плавает! у меня такая проблема случается,ни когда такого не было, модуль прикручен к верхней крышки головки, как нагревается начинает тупить глохнуть, не заведешь пока не остужишь, как с этим бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanekmoto Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 не знаю как с этим бороться, у меня модуля нет, у меня индивидуалки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genk Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 не знаю как с этим бороться, у меня модуля нет, у меня индивидуалки модулю скорее всего хана!!!! если че пиши,чем смогу тем помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти