SergMy Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Адаптер не всегда определяется в HDS, просто надо реально пробовать подключиться к какой-нибудь Хонде не обращая на это внимание. Главное в данном случае, что бы шнурок был универсальный или хондовский, если чисто тойотовский то работать с HDS не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik748 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 адаптер у меня оpen-can 2.0 октянской сборки, он не определяется не только HDS, но и в диспечере устройств компа. Как только появится Хонда обяательно попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergMy Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Компьютер адаптер должен видеть в подключенных устройствах! А как же на тойотах он работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik748 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Он у меня определяется как Татрикс в диспечере устройств и для Тойоты этого хватает (по крайней мере у меня своя машина с D4D и все показывает) а вот как два устройства,, как у тебя в инструкции написано, у меня никак не хочет определятся. Я так понимаю, что если подключить опен и загрузить HDS, то при нажатии ф12 на первой вкладке - надписи Программное обеспечение интерфейсного устройства: недоступно должен быть виден мой адаптер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GASCHE Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Как-то сложно для понимания адаптер у меня оpen-can 2.0 октянской сборки, он не определяется не только HDS, но и в диспечере устройств компаиОн у меня определяется как Татрикс в диспечере устройствДля Techstream неважно как он определился в диспетчере, важно чтоб в реестре в ветке PassThruSupport.04.04 был прописан путь к библиотеке "PassThru" этого адаптера. Более того уже есть библиотека позволяющая Techstream работать с обыкновенным K-Line адаптером. И по ходу вопрос есть программы для диагностики NISSAN аналогичными "PassThru" адаптерами. Изменено 18 июля, 2013 пользователем GASCHE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik748 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Я так думал, что при установки драйверов MVCI они автоматом пропишутся куда надо. Комп у меня планшетник простенький , система XP, все стоит на диске "С" как прописать в ручную в реестре путь к библиотеке "Pass Thru" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GASCHE Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Если ставили Techstream или другую библиотеку PT. Запустите RegEdit, найдите ветку PassThruSupport.04.04 и по аналогии с имеющимися там записями создайте свою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 еще бы его со смартом заставить работать,цены бы ему не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GASCHE Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) еще бы его со смартом заставить работать,цены бы ему не былоЧестно не понял, какого ежа надо скрестить с ужом Т.е. кого с кем заставить работать. Изменено 19 июля, 2013 пользователем GASCHE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 адаптер mini-VCI ,как то странно он у меня со смартами работает,на RAV 4 не увидел этот блок,а вчера подключил к toyota venza и увидел блок смарт кей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIVCET Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Адаптер не всегда определяется в HDS, просто надо реально пробовать подключиться к какой-нибудь Хонде не обращая на это внимание. Главное в данном случае, что бы шнурок был универсальный или хондовский, если чисто тойотовский то работать с HDS не будет. Приобрел клон Mongoose MFS honda-hds - это на этикетке. Как заставить работать с HONDA? Устанавливал HDS 2.018.013 + MVCI 1.4.4. Адрес в виртуальной сети прописывает 172.16.0.1 маска подсети 255.255.255.0, но устройство HDS не видит что в W7, что в XP! Нужно ли подключать шнурок к авто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-31f Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Здравствуйте, есть у кого драйвер 1.4.3 ? Киньте пожалуйста. Изменено 5 октября, 2015 пользователем al-31f Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-31f Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Имел в виду под Honda HDS, тойотовский общедоступен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-31f Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Подскажите, устанавливал разные версии программы HDS 3.15.033 , 3.016.33, 2.0.18, версии драйвера MVCI тоже разные 1.4.6, 1.4.4, 1.4.8 MVCI Firmware Update Tool шнур видит, а HDS видит. При запуске проги вылазят ошибки (см. скрины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Пробуйте при установке выбрать ENG язык. У меня такое тоже было.Не хотел понимать RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-31f Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Хорошо, буду пробывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-31f Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Поставил 3.012.030 отсюда http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4697271 все заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти