slcher Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Систему EPS (электроусилитель руля) видит отлично, сброс ошибок (чего Карман не захотел делать), настройка нулевого положения и т.д. Вот только на стареньких машинах опять ннада 7 и 14 контакты замыкать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimaukraina Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 есть у меня карман скан лайт конченный прибор,и я его потихоньку вытесняю клонами диллерских приборов если я начну писать про то чего он не делает или делает криво то не хватит жизни и моих нервов)))))))))))))))))))))) и я думаю что все владельцы этого недосканера прекрасно знают о чем я 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexB_163 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Отправил,но пишет, что не может отправить, так что адрес почты в ЛС ко мне! Ребята, пришлите файл с драйвером 1.4.3 для Honda на эл.почту или дайте ссылку, пожалуйста. С моим шнурком пришел не рабочий файл этой версии (не устанавливается). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergMy Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ребята, пришлите файл с драйвером 1.4.3 для Honda на эл.почту или дайте ссылку, пожалуйста. Отправил в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Подскажите проверенный интрнет ресурс где можно приобрести Мангуст для диагнозы Toyota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa13 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Отправил в личку. Мне тоже если можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorand Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Отправил в личку. и мне если можно, а то лежит мёртвым грузом приборчик) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stawr Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 тоже прогодилось бы автору респект всё подробно расписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALS Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 есть у меня карман скан лайт конченный прибор,и я его потихоньку вытесняю клонами диллерских приборов если я начну писать про то чего он не делает или делает криво то не хватит жизни и моих нервов)))))))))))))))))))))) и я думаю что все владельцы этого недосканера прекрасно знают о чем я Полностью согласен! Сколько нервов этот карман выпил, в помойное ведро его только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaaaaaaaa2001 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 интересно,а с простым к-лайн адаптером незаработает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comand Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 купил mini MVCI,работает, версия 2.018.013, читает всё кроме блоков из раздела BODY(кузов), у всех так, отпишитесь пожалуйста! дрова 1.4.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaq Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Парни, скинте тоже на мыло файл 1.4.3. Адаптер тоже пришел с Ebay с битым файлом на диске. Написал продавцу, но что-то не особо надеюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon163 Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 У меня MINI VCI чинийский чётко работает,года 1.5 азад брал за 2000 рублей. Пользуюсь редко им,тока когда Аутел 708 не справляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergMy Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 купил mini MVCI,работает, версия 2.018.013, читает всё кроме блоков из раздела BODY(кузов), у всех так, отпишитесь пожалуйста! дрова 1.4.1 Смотря какая Хонда!!! Может и не быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei5059 Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 пришлите файл с драйвером 1.4.3 для Honda на эл.почту или дайте ссылку, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golova Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Здравствуйте не поделитесь драйвером 1.4.3 для хонда HDS скачал огромное спасибо драйвер ставится,все прописывается,hds запускается на буке и со шнурком буду пробовать уже завтра,но думаю все будет ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2274 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 у меня китайский m-vci при любом вводе вина пишет что вин неправильный! как выйти из положения? пришлите пожалуйста дрова 1.4.3 заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2274 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 пожалуйста драйвера 1.4.3 киньте на мыло alex141274@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaq Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Кинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik748 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 У меня как то не определяется адаптер в диспечере устройств как пишет SergeMy в первом посту, все брал по ссылкам Сергея на "микробе", хотя этот же адаптер работает с Techstream.У кого на одной машине стоят эти две программы - отзовитесь или они не дружат между собой? При установке драйверов появляется значок StartHDS, сетевые подключения как надо, но при подключении адаптера и загрузки программы через значок StartHDS, программа адаптер не видит (когда жмем F12). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти