Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

По просьбам трудящихся повторно выложим кряк.И последнее просматривайте соседние ветки.

В 10.04.2011 в 17:04, serviscentr сказал:

Лови кряк, подходит к опелю и сабу.

В 10.04.2011 в 17:04, serviscentr сказал:

Лови кряк, подходит к опелю и сабу.

Не могу открыть, доступа нет

• 1 месяц спустя...
  • 5 месяцев спустя...

А мне для сааб можно кряк? на почту keisi@mail.ru

вот этот:

"Лови кряк, подходит к опелю и сабу.

Прикрепленные файлы crack 100 OK.rar 199,7К:"

Благодарю!

• 3 недели спустя...
  В 28.02.2013 в 20:14, sergikov сказал:
Всем спасибо.TIS активировал но не могу понять почему при попытке обучения коробки течем выскакивает надпись Утверждение программирования не найдено! Пожалуйста получите утверждение прграммирования от TIS. Подскажите как правильно действовать в этом случае и порядок проведения адаптации.

Для начала нужно

подкключить Tec2 или Mdi и зайти в защищенную область.При подтверждении доступа к Tis2000 или к

Tis2Web(смотря с чем работаете) можете смело адаптировать коробку и.т.д. Подтверждение от тис запрашивается в основном только для старых авто (типа Meriva A...Corsa C). Есть более бюджетный вариант Delphi 150s( сравнивали результаты с дил дилерским оборудованием на одной и той же машине-----отличий Нет),чего не сажешь об OPCOM-е.

В 18.11.2013 в 16:29, Alcar сказал:

Ребят помогите кто сможет. С 2002 года имел на руках Теч2 и хард ключ работающий через COM1. Вот уже года 3 или 4 не пользовался.. И сечас у самого на машинке Вектре С нужно ключи запрожить и сим модуль.. А Доступа получить не могу.. Тиа не разрешено. И поможет ли эмулятор или кряк? Буду признателен.

Вот адрес.. i_slava@inbox.ru

На этой, а так же на всех Остальных(вкючая Astra H 2013) сим и ключи беспроблемно шьет китайский OPCOM за 1500 руб.Проверенно много раз и даже быстрее чем через дилерское оборуд. Если карпас есть шьется на ура.

В 22.08.2014 в 09:14, 14DSS сказал:

Для начала нужно

подкключить Tec2 или Mdi и зайти в защищенную область.При подтверждении доступа к Tis2000 или к

Tis2Web(смотря с чем работаете) можете смело адаптировать коробку и.т.д. Подтверждение от тис запрашивается в основном только для старых авто (типа Meriva A...Corsa C). Есть более бюджетный вариант Delphi 150s( сравнивали результаты с дил дилерским оборудованием на одной и той же машине-----отличий Нет),чего не сажешь об OPCOM-е.

На этой, а так же на всех Остальных(вкючая Astra H 2013) сим и ключи беспроблемно шьет китайский OPCOM за 1500 руб.Проверенно много раз и даже быстрее чем через дилерское оборуд. Если карпас есть шьется на ура.

А не пробовали корсу д ?Я 2 уваленных опкомом поднимал - дорого однако.на этом изделии брак через один и какая гарантия ,что ваш живой и все сигналы соответствуют форматам???

В 23.08.2014 в 05:15, tva381 сказал:

А не пробовали корсу д ?Я 2 уваленных опкомом поднимал - дорого однако.на этом изделии брак через один и какая гарантия ,что ваш живой и все сигналы соответствуют форматам???

Я имел ввиду только сим-ы и ключи на старых Машинах(включая Астру H,которая до сих пор Выпускается), на счет остальных модулей ( особенно МТА) тут я с вами абсолютно согласен.

В 23.08.2014 в 06:43, 14DSS сказал:

Я имел ввиду только сим-ы и ключи на старых Машинах(включая Астру H,которая до сих пор Выпускается), на счет остальных модулей ( особенно МТА) тут я с вами абсолютно согласен.

Мне проще ,имея и тесн2 и мди и даже орсом.Но главное даже новые блоки для давно производящихся машин надо шить через мди!

MDI,Теч2 и Мангуст GM PRO используют для SPS один и тот же протокол J2534,почему только MDI?

В 24.08.2014 в 04:29, TRAC сказал:

MDI,Теч2 и Мангуст GM PRO используют для SPS один и тот же протокол J2534,почему только MDI?

На практике: ASTRA Н 2012 года мотор Z16XER, вышел из строя эбу мотора.после прошивки тесн2 появилась ошибка программного обеспечения р0611.удалось победить резетом и прошивкой через мди.А по поводу мди просто есть он у меня и все.

Изменено пользователем tva381

По поводу новых машин(после 2010 гв) согласен - лучше MDI.Так как GM рекомендует только его и никакой Мангуст или OP2 не рекомендует...:-((

В 24.08.2014 в 10:14, TRAC сказал:

По поводу новых машин(после 2010 гв) согласен - лучше MDI.Так как GM рекомендует только его и никакой Мангуст или OP2 не рекомендует...:-((

Цена риска 30 т.рублей и возникает еврейский вопрос *а вам это надо* Блок не дешев и зачем рисковать?

• 4 месяца спустя...
  • 8 месяцев спустя...
  • 2 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования