ciklopus Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Как установить INPA K+CAN и VAS 5054a на одном компьютере?При установки INPA у VAS ошибка Ediabas. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 на виртуалку ставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciklopus Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Вариантов нет кроме вертуалки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 есть, поставит на разные компы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciklopus Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa-dok Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 а у меня INPA и VAS на одном компе и без виртуалки все работает без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davo Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 пре запуске вас достоточно переименовать папку ediabas во что то другое пре запуске инпы переименовать обратно я себе два бат файла сделал они автоматом эти функции делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 я себе два бат файла сделал они автоматом эти функции делают делись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha2604 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 добрый день подскажите мой 5054а не хочет работать по блютузу а,через кабель работат и то некоторые функции за плату подскаажите куда копать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lajbi Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Добрый день! Если диагностическая головка подключена к автомобилю или внешнему 12-14 В, мигает синий светодиод. Найдите ноутбук или мобильный телефон, соединение Bluetooth. Если есть соединение, устройство указывает / VAS5054A_082145725 / номер вашего соединения. Если это не работает, модуль AMB2300 неисправен. Добро пожаловать Lajbi / Венгрия / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти