Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Mazda Capella 1998

astronom

Рекомендуемые сообщения

День добрый! Есть у кого нить фото этой панели? Вскрыл заднюю крышку там епромки нет! думаю она со стороны стрелок! Стрелы снимать чтото боязно они со стопором! со стороны проводников видно что стоит 8 ногая микра в дип корпусе это ли епром? Блин что то тему не так создал! авто Mazda Capella 98г ! Модераторы измените плиз заголовок темы!

Изменено пользователем astronom

День добрый! Есть у кого нить фото этой панели? Вскрыл заднюю крышку там епромки нет! думаю она со стороны стрелок! Стрелы снимать чтото боязно они со стопором! со стороны проводников видно что стоит 8 ногая микра в дип корпусе это ли епром? Блин что то тему не так создал! авто Mazda Capella 98г ! Модераторы измените плиз заголовок темы!

Ты ничего не забыл написать? Так... Просто спрашиваю..:2126126958458bce9a447b0:

А фоточку панельки ?

со стороны проводников видно что стоит 8 ногая микра в дип корпусе это ли епром?

Да это она и есть 93с46 в DIP корпусе.

например что? :2126126958458bce9a447b0:

Я ответ написал раньше, чем ты отредактировал сообщение. ТАМ не было ни слова о модели и марке авто.

В названии темы такие вещи надо писать изначально перед тем, как описывать свои траблы. Самому же потом легче ориентироваться в форуме..

:2126126958458bce9a447b0:

отредактированно в 11 31 а ты отписался в 11 32)) Но это не столь важно! там все оказалось проще не надо было стрелы сдергивать)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования