pelix Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Я иммо не занимался, а тут друзья потеряли второй ключ, просят новый сделать! что мне из оборудования понадобится???? у нас есть кому сделать, но хочется самому разобраться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogowwww Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Для начала нужен прогер для чтения моторолы. Не забывай очень важную истину, которая прописана в библии, в разделе бытие: "Благими намерениями выслана дорога в ад" Главное смотри чтобы потом комплект покупать не пришлось! А вообще есть поиск. И если интересует изучить. Вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostikz Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Японка левый руль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelix Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 да, японка с левым рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_baks Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 наклейку моторника бы посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelix Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 приедат ко мне сфотаю и скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertol Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 если неработал с предыдущим поколением БМВ, то из соображений "помочь друзьям" лезть в Е60 точно нестоит.можно легко поменять ездящий Пахеро на стоячий БМВ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
слюсарь Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Я иммо не занимался, а тут друзья потеряли второй ключ, просят новый сделать! что мне из оборудования понадобится???? у нас есть кому сделать, но хочется самому разобраться! ...x-prog m v5+hitag2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelix Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) если неработал с предыдущим поколением БМВ, то из соображений "помочь друзьям" лезть в Е60 точно нестоит.можно легко поменять ездящий Пахеро на стоячий БМВ... ай спасибо! за доброту за ласку и за понимание! Изменено 4 апреля, 2011 пользователем pelix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertol Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 после уваленного CASа эмоций сильно поубавится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloi Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 тебе правильно говорят, потренируйся на троллейбусах. при увале дампа, геморра наживешь много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти