rkv1980 Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ребята помогите пожалуста вычислить пин код для Peugeot 307 2001г.в., движок 1,6 TU5JP4. Дампа BSI и ECU нет, есть только VIN cod - VF33CNFUB82056065, Build code 0895589 10309. Очень нужно привязать ключ через PPS 2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenea Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 В лобовую не ходят только с вином , этого маловато . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvm Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 быстрее вычитаешь с дампа, дилеры тоже не хотят терять клиентов. Да и работы с извлечением кода на полчаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkv1980 Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Если бы мог считать дамп, то и сам бы смог посчитать. Тут на форуме кому то уже считали пинкод только по вину, видимо у кого то есть доступ к ICC калькулятору или чему то подобному. Люди добрые, у кого есть возможность помогите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvm Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Если бы мог считать дамп, то и сам бы смог посчитать. Тут на форуме кому то уже считали пинкод только по вину, видимо у кого то есть доступ к ICC калькулятору или чему то подобному. Люди добрые, у кого есть возможность помогите!!! ICC калькулятор считает по дампу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkv1980 Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ICC калькулятор считает по дампу. Еще раз говорю если бы у меня был дамп, я бы и без ICC справился бы. Просто открыл бы дамп в хекс редакторе и нашел бы там пинкод. Врят ли такая дорогостоящая програмулина как ICC для этого нужна, за такие деньги она должна без дампа только по винкоду выдавать пин, или я чего то не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_baks Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 не знаешь что в ICC просто НЕТ такой функции VIN>>PIN для PEUGEOT только DUMP>>PIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvm Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Еще раз говорю если бы у меня был дамп, я бы и без ICC справился бы. Просто открыл бы дамп в хекс редакторе и нашел бы там пинкод. Врят ли такая дорогостоящая програмулина как ICC для этого нужна, за такие деньги она должна без дампа только по винкоду выдавать пин, или я чего то не знаю? ещё раз повторюсь, быстрее самому вытянуть код чем ждать что посчитают по вину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Еще раз говорю если бы у меня был дамп, я бы и без ICC справился бы. Просто открыл бы дамп в хекс редакторе и нашел бы там пинкод. Врят ли такая дорогостоящая програмулина как ICC для этого нужна, за такие деньги она должна без дампа только по винкоду выдавать пин, или я чего то не знаю? Как интересно.. В 307 БСИ попадаются криптованные дампы.. Ты его тоже просто откроешь в ХЕКС редакторе и все там найдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_subaru Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 XPSX 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkv1980 Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Всем спасибо за советы, Igor_subaru большой респект . Изменено 1 апреля, 2011 пользователем rkv1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти