Daniulis Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Мне вот интересно, какой прогер читает фулл из Микронаса? В поиске пробовал набирать, а он мне выдает только Х-прог чинский. А зачем тебе фулл, етот микронас масочный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfor Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Мужики, а какие девайсы кроме энигмы делают криптопанели через дырку? Изменено 4 апреля, 2011 пользователем xfor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALUB Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Micronas OBD TOOL(CDC32XX) V1.1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfor Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Micronas OBD TOOL(CDC32XX) V1.1 Спасибо милчеловек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pontilimon Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Micronas OBD TOOL(CDC32XX) V1.1 Холявный сыр только в мышиловке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfor Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Холявный сыр только в мышиловке! Так работает шнурок то или нет? Неужели 200 уёв просят за не рабочий шнурок? Может кинешь ссылочку где с ним проблемы при работе были? Изменено 5 апреля, 2011 пользователем xfor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pontilimon Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Неужели 200 уёв просят за не рабочий шнурок? прям такие бешинные деньги! Может кинешь ссылочку где с ним проблемы при работе были? Да полно тем где люди валили китайскими шнурами на подобие "ВАГДАШКПЛЮСКАЛАЙНКОММАНДЕР". Это тодже УЙ, только в профиль!!! Вобше мотать по деагнозе подобными приборами означает ,что будеш работать в слепую. Так что лучше брать проверенный девайс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfor Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 прям такие бешинные деньги! Да полно тем где люди валили китайскими шнурами на подобие "ВАГДАШКПЛЮСКАЛАЙНКОММАНДЕР". Это тодже УЙ, только в профиль!!! Вобше мотать по деагнозе подобными приборами означает ,что будеш работать в слепую. Так что лучше брать проверенный девайс!!! Я полностью с тобой согласен, что с чинским девайсом как повезет, но у меня немного другая ситуация, у меня одометры не источник дохода, поэтому ту же инигму я буду отбивать лет 10. Вот и спрашиваю про шнурки, ибо неохота деньги на нормальный девайс выкидывать, т.к. он просто мне не нужен. ps А как же все таки люди микронасом мотают? Значит все таки рабочий девайс то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Я полностью с тобой согласен, что с чинским девайсом как повезет, но у меня немного другая ситуация, у меня одометры не источник дохода, поэтому ту же инигму я буду отбивать лет 10. Вот и спрашиваю про шнурки, ибо неохота деньги на нормальный девайс выкидывать, т.к. он просто мне не нужен. ps А как же все таки люди микронасом мотают? Значит все таки рабочий девайс то? XprogM, стоит сейчас почти задарма. так там не только микронасы....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniulis Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ХпрогМ ето хорошо, и не только для шитков, но если тебе панели не источник дохода, то врядли он тебе нужен, там попыхтеть надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyjoke Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Я полностью с тобой согласен, что с чинским девайсом как повезет, но у меня немного другая ситуация, у меня одометры не источник дохода, поэтому ту же инигму я буду отбивать лет 10. Вот и спрашиваю про шнурки, ибо неохота деньги на нормальный девайс выкидывать, т.к. он просто мне не нужен. ps А как же все таки люди микронасом мотают? Значит все таки рабочий девайс то? Если неохота деньги на нормальный девайс выкидывать, то может потребоваться (тьфу тьфу тьфу) выкинуть сравнимую стоимость на восстановление заваленной машины. "Не источник дохода" может превратиться в источник расхода. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniulis Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Если неохота деньги на нормальный девайс выкидывать, то может потребоваться (тьфу тьфу тьфу) выкинуть сравнимую стоимость на восстановление заваленной машины. "Не источник дохода" может превратиться в источник расхода. +1, полностю подержываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 ХпрогМ ето хорошо, и не только для шитков, но если тебе панели не источник дохода, то врядли он тебе нужен, там попыхтеть надо. Да иногда резоннее попыхтеть, чем восстанавливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cache Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 72-й по дампу считается, а на остальные 17 и 97-й нужно коллекцию дампов собрать с нулевой крипто областью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 72-й по дампу считается, а на остальные 17 и 97-й нужно коллекцию дампов собрать с нулевой крипто областью. Интересный ход мысли, а ну думаешь что в каждом проце своя криптомаска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Интересный ход мысли, а ну думаешь что в каждом проце своя криптомаска? Правильный ход мысли. У 72-х у всех одна маска, у остальных - скорее всего по номеру панели маски совпадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 А правленный можно посмотреть? это и есть правленый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solitaire01 Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Мужики, а какие девайсы кроме энигмы делают криптопанели через дырку? немного дешевле чем enigma :) DP3 Version VAG Modelle: VW / Audi / Seat / Skoda € 3.890,00 in stock + 19% VAT (BTW) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти