Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

kia shuma

kia shuma

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые люди! Помогите уже не знаю куда обратиться ! на мне повисла одна беда ! есть авто kia shuma!

такова беда

1.нет искры ...

2.тока один впрыск топлива...

я грешу на иммобилайзер поскольку он заблокировал блок управления ! а ID ключа нет!

3. есть кабель ELM327 -но он пишет ошибку unable to connect или bus init error

на сто один рас уже возил 2000гр. содрали !!! не буду я туда каждый месяц такие деньги давать !!!

помогите?

Кто знает как откл. иммо или какнибуть обманку устроить буду рад за любую помощь...................

Один впрыск? Импульс идет на одну форсу?Или на все?импульсы управление на зажигании есть?

Если взяли 2 000 гр то предоставили бумагу о проделанной работе с расценками .Диагностика столько стоить не может , не вводите людей в заблуждение.

Если нечем продиагностировать машину , то поверьте , "наобум" дороже получиться .

PS А можно узнать перечень проделанных работ и список запчастей (если таковые имеються) ?Просто сумма в 250$ на диагностику увы , ни как не смахивает.

Изменено пользователем Slavik k

Иммо не будет отсекать искру ,оставляя при этом импульсы на форсы.Либо неверно продиагностировали либо не там роете.

возможно и иммо, была такая форсы открывались и даже при прокрутке пару искр было,

по новой ключи надо привязывать или загнать без имовую прошивку

• Upvote 1

• 2 месяца спустя...

Если проскакивает одна искра и больше нет искр, а на форсунки идёт управление, то это слетел иммобилайзер. Советую залить прошивку без иммобилайзера.

• 3 года спустя...

Помогите с KIA shuma 2000 г.в. мотор 1.5 . Сегодня подключил ккл-адаптер через переходник 20 пин использовал программу каскаде , связаться с ЭБУ не получилось, зашел в ИММО нет связи, после этого заморгала лампочка иммо машина больше не заводиться, почитал ошибки ланчем в моторнике их нет (иммо в этом году в ланче нет). Что делать не знаю подскажите пожалуйста!

Фото эбу или иденты эбу напиши.Если эбу с низу залито герметиком-то нужно расковырять герметик и выпаять флешь.Залить правильную прошивку и будет вам счастье.

Фото эбу или иденты эбу напиши.Если эбу с низу залито герметиком-то нужно расковырять герметик и выпаять флешь.Залить правильную прошивку и будет вам счастье.

Что такое правильная прошивка? Без иммо?

Машина KIA shuma 2000 г.в. ЭБУ simens k103735112c s2 1.5 dohc k2ac 18 881a ИММО в пластиковой коробке с двумя разъемами наклейка стерта. Надо восстановить синхронизацию прописать, ключи или залить прошивку без иммо. Могу привезти блоки в Питер или ближе к Псковской области. Кто-нибуть может помочь?

Машина KIA shuma 2000 г.в. ЭБУ simens k103735112c s2 1.5 dohc k2ac 18 881a ИММО в пластиковой коробке с двумя разъемами наклейка стерта. Надо восстановить синхронизацию прописать, ключи или залить прошивку без иммо. Могу привезти блоки в Питер или ближе к Псковской области. Кто-нибуть может помочь?

Или купил-бы прошитый блок, вкрайнем случае комплект с иммо и ключами.

Или купил-бы прошитый блок, вкрайнем случае комплект с иммо и ключами.

Машина поехала помог Сергей с ключевой, и не пришлось нечего покупать...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования