Abrakadabra Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 5 дней назад сгорел гараж вместе со всем инструментом http://www.ed.nl/regio/geldropmierlo/8396064/Enorme-brand-legt-bedrijven-Mierlo-in-as.ece хочу заказать в Китае Lexia, Multi Di@g, Star C3, X-Prog-M,UPA-USB, MVCI и прочую мелочь, заказ на 2500-3000 евро,не хочется прилипать на не рабочие девайсы, в принципе Таху брал там и все работало , остальное через знакомых мастеров в Польше Прошу совета Хелмонд, Голландия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dak.dima Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 закажи партиями....всё равно емс придётся тебе оформлять быстро придёт там и посмотришь....зачем рисковать...а так надо с ними переписываться о гарантии говорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrakadabra Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Оригинальными что-ли все пользуются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatula Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 привет мои друг я недавно тоже покупал из китая купил:лаунч вас хпрог нек силца и так дали на 3000доларов и всио нормолно роботает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrakadabra Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Всем спасибо, заказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Всем спасибо, заказал Как вы там заказываете? Все написано не по нашему, тоесть не на русском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Как вы там заказываете? Все написано не по нашему, тоесть не на русском :heresmile: Посмешил... Это, видно, последствия того, что китайцы изо всех сил пытаются пойти навстречу российскому покупателю и криво-косо пишут смешные непонятные русские слова.. И что - с вами весь мир общается по-русски? Изменено 8 апреля, 2011 пользователем jevgensolo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 :heresmile: Посмешил... Это, видно, последствия того, что китайцы изо всех сил пытаются пойти навстречу российскому покупателю и криво-косо пишут смешные непонятные русские слова.. И что - с вами весь мир общается по-русски? Ну хорошо хоть посмешил, ну что тогда переводчика приглашать чтоли? Я серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8k65m Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Английский язык является де-факто международным. Кстати, некоторые китайские фирмы уже принимают в штат русскговорящих менеджеров. Нпример "С уважением Александр Региональный менеджер eijing JBT S&T Co.,Ltd". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Спасибо все понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrakadabra Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Как вы там заказываете? Все написано не по нашему, тоесть не на русском Так я уже 11 лет в Голландии живу, ну и приходится с языками дружить-голландский,немецкий,английский,польский. А когда знаний не достаточно- просто используется автопереводчик в Гугле, получится немного коряво, но тебя поймут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrakadabra Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Сегодня все получил, оперативно работают. С момента оплаты прошло меньше 6 дней, цену в инвойсе тоже занизили- таможня стоила смешную сумму при заказе на 2500 евро, короче-доволен. По возможности буду тестировать все что прислали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти