Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Заказ из Китая

Рекомендуемые сообщения

5 дней назад сгорел гараж вместе со всем инструментом

http://www.ed.nl/regio/geldropmierlo/8396064/Enorme-brand-legt-bedrijven-Mierlo-in-as.ece

хочу заказать в Китае Lexia, Multi Di@g, Star C3, X-Prog-M,UPA-USB, MVCI и прочую мелочь,

заказ на 2500-3000 евро,не хочется прилипать на не рабочие девайсы, в принципе Таху брал там и все работало , остальное через знакомых мастеров в Польше

Прошу совета

Хелмонд, Голландия

закажи партиями....всё равно емс придётся тебе оформлять быстро придёт там и посмотришь....зачем рисковать...а так надо с ними переписываться о гарантии говорить...

привет мои друг я недавно тоже покупал из китая купил:лаунч вас хпрог нек силца и так дали на 3000доларов и всио нормолно роботает

Всем спасибо, заказал

Как вы там заказываете? Все написано не по нашему, тоесть не на русском

:heresmile: :heresmile:

Посмешил... Это, видно, последствия того, что китайцы изо всех сил пытаются пойти навстречу российскому покупателю и криво-косо пишут смешные непонятные русские слова.. И что - с вами весь мир общается по-русски?

1300540696_265.jpg

Изменено пользователем jevgensolo

:heresmile: :heresmile:

Посмешил... Это, видно, последствия того, что китайцы изо всех сил пытаются пойти навстречу российскому покупателю и криво-косо пишут смешные непонятные русские слова.. И что - с вами весь мир общается по-русски?

1300540696_265.jpg

Ну хорошо хоть посмешил, ну что тогда переводчика приглашать чтоли? Я серьезно

Английский язык является де-факто международным. Кстати, некоторые китайские фирмы уже принимают в штат русскговорящих менеджеров. Нпример "С уважением Александр Региональный менеджер eijing JBT S&T Co.,Ltd".

Так я уже 11 лет в Голландии живу, ну и приходится с языками дружить-голландский,немецкий,английский,польский. А когда знаний не достаточно- просто используется автопереводчик в Гугле, получится немного коряво, но тебя поймут :ThanxSmiley:

Сегодня все получил, оперативно работают. С момента оплаты прошло меньше 6 дней, цену в инвойсе тоже занизили- таможня стоила смешную сумму при заказе на 2500 евро, короче-доволен. По возможности буду тестировать все что прислали

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования