sagrin-service Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Сегодня на пленарном заседании Государственной Думы. вслед за ужесточением наказаний за организацию игорного бизнеса-принято постанавление об административной ответственности за изменение пройденного километража автомобилей. Так же могут превлекатся за несанкционированное вмешательство в програмное обеспечение блоков управления двигателей т.е перепрошивка .Конечно жаль брошенных в пустую сотен тысячь но закон есть закон..... Пока не разучились чинить генераторы и стартеры будем зарабатовать на них....01.04 2011. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Сегодня на пленарном заседании Государственной Думы. вслед за ужесточением наказаний за организацию игорного бизнеса-принято постанавление об административной ответственности за изменение пройденного километража автомобилей. Так же могут превлекатся за несанкционированное вмешательство в програмное обеспечение блоков управления двигателей т.е перепрошивка .Конечно жаль брошенных в пустую сотен тысячь но закон есть закон..... Пока не разучились чинить генераторы и стартеры будем зарабатовать на них....01.04 2011. Значит и расценки удвоятся за риск и.т.д.Сейчас этими законами никого уже не напугаешь.Вот если оборудование для этого прикроют.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorSaratov Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Вот вам нате х... в томате!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brend Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 типа с первым апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wow-111 Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 вот,а я думал-бог услышал мои молитвы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 типа с первым апреля Еще 31 Марта пока еще рановато шутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 1 апреля ещё не наступило.Зачем так шутить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brend Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Еще 31 Марта пока еще рановато шутить. страна у нас большая.у когото уже утро 1 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alik77777 Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) можно где нить этот закон в полной версии прочитать? Изменено 31 марта, 2011 пользователем alik77777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alik77777 Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 бля.. я даже повелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAV13 Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Жестоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panfil74 Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 МУЖИКИ, У МЕНЯ СЕРДЦЕ СЛАБОЕ, ТАК ШУТИТЬ НЕЛЬЗЯ)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 да и хрен с ними , пострадает покупатель. пусть принимают что хотят , и курение запрещено и распитие спиртного запрещено, а где бля дерьмосратия . наркота вроде тоже запрещено , но потребляют же и спонсируют бля те , кто и законы эти блядские придумывает , чтоб монополию для себя создать . пусть по приколу напишут тогда закон об уголовной ответственности за написание вирусов для компов , и в тюрьму сажают антивирусников за написание антивирусов . кто сказал чт антивирус полезен для компа . я не хочу допустим антивирус насвоем компе , но и не хочу чтоб вирусы жестоко играли . благо есть решения без антивирусов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека740 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Да прикололся так прикололся)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei726 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 вах! очко оноЖ не железное.... начал читать и булки подсократились малёха! шутка достойная, заценил. а прикинте всерьёз без сладкого остаться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ну Молодец !!! Я тоже чуть не повёлся пока последнюю строчку с датой не прочёл ! С Днём смеха мужики !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1975 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Спасибо, настроение сначало упало(жалко стало владельцев тазов), А потом поднялось, значит будем жиииить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Прикольно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ну вы блин даёте я чуть хост от комбика жевать не начал, думал во попал тока новые модули заказал!!! Классная шутка чуть не обделался от смеха - но это было ужо потом как понял что развели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sagrin-service Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Спасибо всем ответившим...Парни-у Вас с чувством юмора все в порядке -. если на такой розыгрш смогли ответить без мата .А то что я придумал пусть ни когда не сбудется ... живите все в радости достатке и в веселье !!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти