8k65m Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Скачал прогу OP-COM 100219а (China 08/2010 но не вижу там этой функции!!! вот скрин может я что то не понимаю??? По указанномк VIN TIS выдает Holdeh Astra H 2005. А OP-COM для Опеля, по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 что такое Holdeh ??? я не понял вашей мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8k65m Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Holden - это марка, такая - же, как Опель. Это я к тому, может какая-то особенность есть при работе OP-COMa с этим Холденом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека740 Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Коробку обучать нужно,если других ошибок нет,или с приводом сцепления чтото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека740 Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) вот тебе клочек тиса,думаю поймеш,и такой еще момент,будешь делать адаптацию коробки :на вывешенных колесах!!! изя-троник.rar Изменено 5 апреля, 2011 пользователем жека740 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 ВСем откликнувшимся на мою беду особая Благодарность!!!адаптировал Оп комом с раза 35 го...помог Сам БОГ так ка эту же процедура далал 34 раза и без результатно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro100 bin Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Спасибо за информацию, прокачал, адаптировал, все четко через карманскан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лешка Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Господа хорошие столкнулся с изиком в плане ошибки 1607 естественно предполагаю износ щеток на моторе привода сцепления, как разобрать этот моторчик чертов, блок управления открутил и располовинил, статор с ротора не снять а силушку применять побаиваюсь, пните в нужном направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 там у щёток фиксаторы надо ломать-потом их на клей садить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти