Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Может уже хватит?

Рекомендуемые сообщения

Димка112...ты конечно не обижайся..но скажу как есть...ты сам свой пост прочитай со стороны..как ты его выставил..Ты только забыл указать какой цветт машины.. атак и и год машины и номер блока и свои попытки выложил над которуми сидел -потел..А потом хочеш что бы тебя направили в нужное русло..А каком русле ты ведеш речь???Сдесь разговор идет не о том хвала нам или нет.А том том что некоторые забывают сказать хотя бы о том что все Ок ребяте..ваша помош не прошла даром УСЕ работает.А потом попозше смотриш а он опять..ДАЙ..ДАЙ..ДАЙ!!!!!!!!!!!!А если не кто не подсказывает еше и претензии ..ЕТО ЖЕ ФОРУМ ДЛЯ ПОМОШИ..А МНЕ НЕ КТО НЕ ПОМОГАЕТ...!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я никогда не обижаюсь, а только приветствую критику (спасибо что указал на мой косяк с номером блока следующий раз буду внимательней).Какие попытки делать если не знаещь куда лезть.сравнивать дамп крашенный с некрашенным, так проще тогда чистый залить и непариться с хексамии т.п. Но так же тупеть начнем.

Я никогда не обижаюсь, а только приветствую критику (спасибо что указал на мой косяк с номером блока следующий раз буду внимательней).Какие попытки делать если не знаещь куда лезть.сравнивать дамп крашенный с некрашенным, так проще тогда чистый залить и непариться с хексамии т.п. Но так же тупеть начнем.

Димон насчет твоего поста давай разговариват. в твоей ветке..а то если мы сейчас начнем че по чем то уйдем от темы..AllSmail%20%286%29.gifЯ пошел к тебе в тему там и поговорим...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования