Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Может уже хватит?

Рекомендуемые сообщения

В 26.04.2011 в 22:57, goga969 сказал:

Димка112...ты конечно не обижайся..но скажу как есть...ты сам свой пост прочитай со стороны..как ты его выставил..Ты только забыл указать какой цветт машины.. атак и и год машины и номер блока и свои попытки выложил над которуми сидел -потел..А потом хочеш что бы тебя направили в нужное русло..А каком русле ты ведеш речь???Сдесь разговор идет не о том хвала нам или нет.А том том что некоторые забывают сказать хотя бы о том что все Ок ребяте..ваша помош не прошла даром УСЕ работает.А потом попозше смотриш а он опять..ДАЙ..ДАЙ..ДАЙ!!!!!!!!!!!!А если не кто не подсказывает еше и претензии ..ЕТО ЖЕ ФОРУМ ДЛЯ ПОМОШИ..А МНЕ НЕ КТО НЕ ПОМОГАЕТ...!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я никогда не обижаюсь, а только приветствую критику (спасибо что указал на мой косяк с номером блока следующий раз буду внимательней).Какие попытки делать если не знаещь куда лезть.сравнивать дамп крашенный с некрашенным, так проще тогда чистый залить и непариться с хексамии т.п. Но так же тупеть начнем.

В 27.04.2011 в 03:45, dimka112 сказал:

Я никогда не обижаюсь, а только приветствую критику (спасибо что указал на мой косяк с номером блока следующий раз буду внимательней).Какие попытки делать если не знаещь куда лезть.сравнивать дамп крашенный с некрашенным, так проще тогда чистый залить и непариться с хексамии т.п. Но так же тупеть начнем.

Димон насчет твоего поста давай разговариват. в твоей ветке..а то если мы сейчас начнем че по чем то уйдем от темы..AllSmail%20%286%29.gifЯ пошел к тебе в тему там и поговорим...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования