Эдуард76 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Доброго ночера всем! Кто есть в Приморском районе , ст.метро Черная речка,Петербург? Или хотя б рядом где-нибудь... А то мотаться за тридевять земель до меня,а они мои Желательно со скидкой, почти за даром... Буду премного благодарен и при случае отблагодарю и помогу чем смогу. Авто:Приора БОШ 7.9.7+ Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Эдуард76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард76 Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 может кто подумал,что это первоапрельская шутка? откликнитесь кто нибудь пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waleko Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) Что-то я не понял, в чем проблема? Нужно "залить"? Если еще актуально, звони. Территориально: район ст. метро "Электросила". Изменено 25 июня, 2011 пользователем waleko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти