bredichinroman Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 обясните пожалуйста чайнику как коректно спаять две прошивки плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksn Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 обясните пожалуйста чайнику как коректно спаять две прошивки плиз Посмотри в Чип-Тюнинг Прошивки иномарок Daewoo Sens там есть на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaYBeK Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 давай спаяю!! несколько раз делал под гбо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksn Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 давай спаяю!! несколько раз делал под гбо Мне сможеш склеить чегото я сам непонял как это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bredichinroman Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 :censored: извининте но я сам хочу попробовать! какой прогой лепить?как доработать БУ? пробовал загружать двойную в микас 76 без доработки-ставала но тачка не заводилась когда попробовал викачать -файл не 128кб а 64 записысал 128 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAH Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 :censored: извининте но я сам хочу попробовать! какой прогой лепить?как доработать БУ? пробовал загружать двойную в микас 76 без доработки-ставала но тачка не заводилась когда попробовал викачать -файл не 128кб а 64 записысал 128 Там доработка делается так как на Январь 5.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bredichinroman Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Там доработка делается так как на Январь 5.1 Вы мне так и не ответили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bredichinroman Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Вы мне так и не ответили Что никто ничего не знает?или не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bredichinroman Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Там доработка делается так как на Январь 5.1точно знаю никаких переделок не нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svktaurus Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 42 нога на массу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти