AlexX7779 Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Парни помогите пожалуста не могу подключиться к Hynday Accent купе 1996 год чтобы считать ошибки! У меня обычный ромокабель USB http://rd-lab.ru/ уже всё перепробовал не конектиться и всё! пробовал конектиться прогами: "TesterHyundai ,hRyndai_flasher" без результатно не находит эбу!!! подключаю 7 контакт К-Line 4 масса! этот разьём торчит на панели слева от руля! может это не тот разьём я уже не знаю что думать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Парни помогите пожалуста не могу подключиться к Hynday Accent купе 1996 год чтобы считать ошибки! У меня обычный ромокабель USB http://rd-lab.ru/ уже всё перепробовал не конектиться и всё! пробовал конектиться прогами: "TesterHyundai ,hRyndai_flasher" без результатно не находит эбу!!! подключаю 7 контакт К-Line 4 масса! этот разьём торчит на панели слева от руля! может это не тот разьём я уже не знаю что думать! Попробуй под капотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexX7779 Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Попробуй под капотом. А под капотом там где разьём для подключения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexX7779 Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 извени пожалуста мою тупость но я не совсем понял тебя! где находиться эта колодка! у меня такаяже колодка как я фотку выложил в салоне а где тот который ты мне показал извени не имею представления так как с Hyndai сталкиваюсь вобще впервые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dracon Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Мигающим кодом она диагностируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Мигающим кодом она диагностируется. Мигающим кодом вчера диагностировал акцент 12кл 1995 г -разьем слева от руля и ни на один из диагностических не по хож -10 пин на массу ,вкл зажигание -потом убрать с 10 пина соеденение с массой -показал 4444 -хотя дпкв был в обрыве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krab Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 На автомобилях Hynday Accent 1995-1997 г.в. такие разъемы. Диагностика с помощью вольтметра, светодиода или сигнальной лампой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexX7779 Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 У меня такой вот разьём! А там где нпредохранители нечего нет! Всё уже перепробовал разные проги не как не могу подключиться((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexX7779 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 да вот ещё что упустил из виду! на данной машинке ГБО и бензин! может это важно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mol78 Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Наличие разъема OBDII косвенно свидетельствует о том, что автомобиль обд2 поддерживает (правда далеко не всегда). Попробуй по обд2 подключиться. обд2 начали внедрять как раз в 1996 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexX7779 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Наличие разъема OBDII косвенно свидетельствует о том, что автомобиль обд2 поддерживает (правда далеко не всегда). Попробуй по обд2 подключиться. обд2 начали внедрять как раз в 1996 г. Ну обд2 это только название! в нём же K-line, KWP200, CAN............ у меня же K-line адаптер с поддержкой ОБД по K-line! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adviser2 Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 акценты все (в том виде что мы привыкли) с кефико 797 диагноститса по к-лайну - квп 2000 кан тока на продолжении рода акцентов енто верна(она же рио) и приславутый солярис (приплюснутая соната-впрчем и ебу так же половинчатый... в 2 раза меньше чем у новой сонаты)))))) так что проги обд2 и простой к лайн!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexX7779 Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 акценты все (в том виде что мы привыкли) с кефико 797 диагноститса по к-лайну - квп 2000 кан тока на продолжении рода акцентов енто верна(она же рио) и приславутый солярис (приплюснутая соната-впрчем и ебу так же половинчатый... в 2 раза меньше чем у новой сонаты)))))) так что проги обд2 и простой к лайн!!! Может кто может подсказать какой ппрогой попробовать подключиться!? может у меня просто проги для моего свистка не подходят!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adviser2 Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/46/ вот эта тема там и проги есть хорошо работает обдфул1260 а хрундай флешер очень требователен к адаптору- не со всеми работает возможно и такое что твой не свяжется совсем... надо знать какие компоненты. очень четко работал к-лайн с инж.ру кажется уфа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти