wow02 Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 lДобрый день, столкнулся с непонятной мне ошибкой B1BA5 -AIRBAG SQUIB CONFIGURATION MISMATCH после чистки блока ,подскажите куда копать . Дампы прилагаю P8635A122 25640 краш.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emz Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) похоже перетёр... попробуй с 400й и вниз .. вернуть на место. Изменено 2 апреля, 2011 пользователем emz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holst Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 тут ведь на форуме лежит безкрашевый дамп на этот блок. записывай и все будет ок. я сам проверял. лампа сразу тухнет, ошибок нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emz Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) тут ведь на форуме лежит безкрашевый дамп на этот блок. записывай и все будет ок. я сам проверял. лампа сразу тухнет, ошибок нет. это в том случае, если комплектуха такая же, а у автора топика похоже комплектуха пожирнее будет...да и про VIN не надо забывать. Изменено 3 апреля, 2011 пользователем emz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wow02 Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 так и не победил эту машину, не знаю куда дальше копать может не в дампе дело ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emz Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 а какие резисторы ты воткнул? в дате есть возможность это глянуть? по этому поводу в мотордате есть вот какая инфа... возможные причины возникновения этой ошибки: B1BA5 -Heвepнaя инициaлизaция блoкa yпpaвлeния SRS. - Hecooтвeтcтвиe нoминaльнoмy знaчeния coпpoтивлeния в цeпи элeктpoзaпaлa. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wow02 Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 резюки ставил 2.2 ом может точно в них дело, кто сталкивался сколько нужно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emz Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 а на отключения или замыкания блок какнибудь реагирует?..какие нибудь ошибки пишет? вообще... как себя ведёт? поиграйся, посмотри...и попробуй дату (если есть возможность ) посмотреть ... ну и по сопротам...тоже поиграйся...попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudak Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 резюки ставил 2.2 ом может точно в них дело, кто сталкивался сколько нужно ? а может воткнул резюк туда , где изначально подухи небыло(у меня на фокусе2 такое было,чистил блок без машины - звонят -ошибка по конфигурации,оказалось на новом натяжителе ремня пассажира есть датчик пристегнутого ремня,которого на старом не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wow02 Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 резюки не я ставил, придется всю проводку смотреть может чего не так воткнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wow02 Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Спасибо всем за помощь, вопрос решился заменой на донорский дамп, родной так и не получилось победить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga969 Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Спасибо всем за помощь, вопрос решился заменой на донорский дамп, родной так и не получилось победить. выложи пожалуста донорский дамр..если не трудно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wow02 Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) вот здесь http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_id=10622 посмотри Изменено 9 апреля, 2011 пользователем wow02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти