Batyra Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Хочу научится убирать краши с аирбагов. Занимаюсь восновном французами (пежо,ситроен,рено) какой програматор лучше преобрести чтобы их охватить?? Чтоб дёшево и сирдито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatula Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 я би посоветовал xprog -m практически он тбе целиком поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batyra Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 x prog вроди тока через СОМ работает , у меня в ноуте тока юсб выходы. Под юсб какой можно програматор??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1 Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 X-prog 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatula Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 x prog m 5.0 usb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batyra Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Полазил по инету и увидел X prog М разницу в ценах 4900-16000 руб. В чём разница??? Китайцы и оригинал чтоли? Вроди как комплектация одинаковая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatula Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 китаиски клон не магу точно сказат как роботает не могу но он стоит китаи гдето от 80 до 150 доллоров. не такие болшие денги могно пробоват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batyra Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Спасибо за помощ. Буду брать xprog m Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSлан Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 не хотел создавать новую тему. что лучше UPA-USB или XPROG-M в плане работы и поддержки микросхем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlTat Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Здравствуйте. Хочу спросить у знающих людей, есть-ли смысл собрать программатор самому. Схем в инете много. Если да, то какой лучше собирать, может кто-нибудь пробывал шить самодельными программаторами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти