alexrua Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 нужно убрать катализатор и лямбда зонд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Ну и зачем трогать для этого заводскую прошивку.И неизвестно насколько корректна будет новая прошивка. Существуют электронные эммуляторы ката и цена приемлема в районе 50 дол.Ставил их много и все работают,на любых авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Всё там корректно отключается ,а вот эмуляторы лепить это не есть гут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexrua Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Всё там корректно ,а вот эмуляторы лепить это не есть гут... а чем можно это коректно отключить дело в том что у клиента постоянно загорается чек после удаления ката но удалял не я а в замен туда напихали металическую стружкку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) а чем можно это коректно отключить Программатором слить прошивку,откорректировать ее таким образом что бы самодиагностика не ругалась на неэффективную работу ката,так и не найти как это сделать,ох-еть от проделанной работы,залесть в щиток приборов и отрезать нахрен дорожку от светодиода чек. Еще вариант попроше это к чип-тюнерам. Изменено 21 мая, 2011 пользователем vlad195 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 а чем можно это коректно отключить дело в том что у клиента постоянно загорается чек после удаления ката но удалял не я а в замен туда напихали металическую стружкку Какой мотор стоит в авто??? По идее галета справится.Далее считаную прошивку поправить на е2..И залить её обратно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexrua Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 мотор стоит 1,8 турбо код AWT сегодня пробовал прошить не идет на связь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Чиплодырь 1.96 и 1.97 шьет этот блок на столе, надо загнать его в бут-режим(104 ногу процессора на массу через 10 ком). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Эмулятор хорошо пока задняя лямбда работает а так перешил и забыл А еще убрав лямды можно лошадок добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudrets Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Какой мотор стоит в авто??? По идее галета справится.Далее считаную прошивку поправить на е2..И залить её обратно... А что щас типа галеты есть, чтобы и новые машины брало? Чтоб ничего не выпаивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexrua Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 у меня просто только пак загрузчик комби лоадер версия 3,0 есть смогу ли я им чего нибудь добится или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Так скачай чиплодырь ломаный и с обычным адаптером.Мотроник 7.5 там заявлен,да и я уже пробывал,работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexrua Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Так скачай чиплодырь ломаный и с обычным адаптером.Мотроник 7.5 там заявлен,да и я уже пробывал,работает. спасибо через пару деньков приедет я отпишусь но вопрос в том смогу я отредактировать прошивку на ChipTuningPRO 7. пробовал открыть какуяту фигню выдает а не колебровки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 По отключениям лучше обратись к специалистам здесь на форуме, а то там не все так просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexrua Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 По отключениям лучше обратись к специалистам здесь на форуме, а то там не все так просто. [/qu с чем не так просто именно с прошивкой или как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Для редактирования прошивки с Е3 на E2 используют другие редакторы Если не знаешь как делать сам не сделаешь тем более по твоим ответам видно что ты не совсем в теме Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexrua Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Для редактирования прошивки с Е3 на E2 используют другие редакторы Если не знаешь как делать сам не сделаешь тем более по твоим ответам видно что ты не совсем в теме Удачи да я не профессор я просто диагност электрик но иногда приходится обратится за помощью никто не знает все на 100 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudrets Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Вот бы рассказал кто нить толком, а то мы не скажем иди спроси там то )) Какая разница в теме или не в теме человек. Он и спрашивает, чтобы быть в ней. Изменено 22 апреля, 2011 пользователем mudrets Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Для начала надо точно указать все данные по авто а потом говорить более предметно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudrets Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 В дааном случае речь не о конкретном авто, а о принципе на ваге вообще. Накрайняк можно дополнить. Если способ отличается по годам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти