ИванВас Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Автомобиль VW Touareg 2,5 TDI 174HP ECU 0 281 011 258 EDC16. Проблема заключается в следующем.Один раз мотор заводится,другой раз незаводится.Когда включу зажигание и на дисплей появится икона подгрева ,тогда все ОК.Я выключа и сново включа зажигание ,но икона подгрева непоявится -тогда мотор незаводится.И так один,два раза непоявляется,на третий или пятый раз появляется. Когда незаводится диагностика говорит что нет CAN комуникация на ECU.Я проверил CAN шина ECU -}Панел приборов,но все в порядке-есть физическое соединение. Пожалуйста, помогите советом и идея, что может быть. Заранее спасибо! Извините мой русский язик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid2009dim Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Проверь блокировки дополнительных охранных систем (как правило в блоке предохранителей под капотом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Интересны ошибки по всем системам и питания модуля двигателя во время проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИванВас Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 sid2009dim ,давай пожалуста еще инфо за блокировки дополнительных охранных систем.Есть дополнителнова система охраньi AUtoWAch которая работает тоже по CAN ,но я изключил система но авто тоже незаводится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid2009dim Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Найди и удали все нештатные блокировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИванВас Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Спосибо не всех за помощ.К сожалению, я не мог найти проблема.Я думаю, что проблема заключается в Панел прибора или ECU. Еще раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти