forsageman Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 У тебя тоже жесткий китаец с не пропаиными микросхемами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Всё нормально там пропаяно было!Ты наверно у плохих китайцев заказывал Тока контрастность подрегулировал-они не осилили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsageman Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 А деньгов скоко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsageman Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Сейчас захлопнулась тачка никак в одоптации не пускает я с ней точно курить не брошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Стесьняюсь спросить А ты машину делаеш или потрещать ночью нескем??? Тема пошла не по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsageman Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 А ты как китайцев отсеял на хороших и плохих их реально много и все сладко поют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Посоветовали! Пока ниразу не подвели всё ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsageman Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Так ты сам советуеш покури да покури. Да я пробую пока быстро лимит кончается на вход систему безопастности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsageman Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Может сылочьку кинеш гляну че там как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsageman Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Я уже с двух сайтов барахлился везде подставили.Уже задумываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Я же тебе в личку скинул как посмотреть сколько отстаивать там может уже пол дня накапало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsageman Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Сейчас два чипа вписал, теперь отстаеваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Отстаивают перед пропиской,а не после Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsageman Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsageman Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Не прошло. Почему код валиться не правельное программирование ключа все ведь по мануалу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) А чипы в блоках измерений подходят?А время отстоя подождал до нулей? А может с антеной на замке что не так(посмотри накачку 20-30 витков проволоки и на конце светодиод,подносиш это всё дело к антене и вкл зажигание-светодиод должен моргнуть или загареться) Изменено 3 апреля, 2011 пользователем dimon9555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsageman Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Блин да она даже час стоит а все ровно в канал со скрипом заходит счетчики нулевые, статус кей _ок, в 3 поле 08/001, пин хавает в лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 статус кей _ок - скорее всего концевик наличия ключа Данные в областях???? 3 должны быть Да(1). -я сам переводил,в оригинале The value in field 3 must be Yes. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsageman Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Я все равно не здамся немцам........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти